Nadja (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - gerne wieder!

Gut

Das Hotel ansich war wirklich schön. Es gab einen Lift und es war immer sauber. Das Zimmer wurde immer geputzt. Die Empfangshalle war schön groß und auch sauber, wirklich sehr schön. Die Zimmern könnten etwas größer sein aber sonst waren sie o. k.. Das Personal war immer freundlich. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Es war wirklich traumhaft für Jung und Alt. Das Preis-leistungs-verhältnis war auch gut. Wir hatten keine Beschwerden.

• Mit dem Zimmer waren wir im großen und ganzen zufrieden es hätte ein bisschen größer sein können aber es war durchaus akzeptabel. Es wurde immer sauberst geputzt. Den Fernseher konnte man als deutschsprachiger nur Nutzen wenn man eine Fernbedienung für 7€ Kaution aus"borgt". Aber das wasr kein großes Problem denn das Geld bekam man ja zurück. Es war keine Geruchs - oder Lärmbelästigung vorhanden. Das Bad war relative groß und wir waren alle eig. sehr zufrieden mit unseren Zimmern (wir waren 8 Personen).

• Gut
  • Vom Essen war nicht sehr viel Abwechslung aber das Essen war immer sehr gut. Vom Obst bis zu den warm- Speisen. Im Restaurant war es auch immer sauber. Es gab hinundwieder Italienische oder Französische Essens-Tage wo es die jeweiligen Länderspeisen gab.

• Der Service war ausgezeichnet. Es war immer jemand da wenn ma etwas brauchte. Die Kinder konnten freiwillig in einen Teen Club gehen und unternahmen dort auch viele Sachen wie zusammen in die Stadt fahren ... Die Zimmer waren wirklich immer sehr sauber. Der Check - in war reibungslos verlaufen und auch ziemlich schnell. Die Fremdsprachen waren gut es konnte ziemlich jeder dort Deutsch oder Englisch.

• Gut
  • Die Lage war auch gut. Man fuhr nur 10-15 minuten zur nächsten großen Stadt und konnte dort auch gut einkaufen. Vom Flughafen ist das Hotel ca. 45 -50 Minuten entfernt es kommt darauf an wieviele Zwischenstops gemacht werden. Bis zum Meer musste man höchstens 2 minuten gehen, da es ja direkt am Hotel war.

Die Animateure waren wirklich ein Traum. Die Tanzshows waren der Hammer und auch so gab es genügend Animations - Programme. Das gute war auch das die Animateure nicht zu aufdringlich waren wie man es von anderen Hotels vielleicht kennt. Es gab ein Vormittags und Nachmittagsprogramm mit vielen Sportarten. Am Abend gab es immer eine tolle Show die einem wirklich gefiel. Der Strand war eigentlich schön nur die Stühle am Strand waren eher Sitzstühle also konnte man am Strand nicht wirklich liegen. Der Pool im Hotel war sehr sauber. Es machte Spass darin zu Baden es gab einen Baby-Pool und den großen mit einer Kinderabsperrung ins Tiefe.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Nadja