Danica (46-50)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub o.k. aber Hotel mit kleineren Mängeln

Sauberkeit war gegeben und das ist auch sehr wichtig. Trotzdem kamen abends Ameisen ins Zimmer, aber so ist es vielleicht in den fernen Ländern!? Zimmer sind sehr einfach gestaltet. Ich musste an der Rezeption sehr darauf achten, daß ich beim Geldumtausch immer auch das bekam was mir laut Kurs zustand. Bei der Rückabwicklung Kaution von Fernbedienung und Handtücher ebenfalls. Aufgrund dessen habe ich für die Rezeption kein Trinkgeld gegeben. Beim Frühstück waren Joghurt, Marmelade und "Frühstücksflocken" ungenießbar. Zum Glück gab es frische Pfannkuchen und Omelett, jedoch seeehhhhr lange Schlangen bis man dran war. Am besten um 7 Uhr zum Frühstück gehen. Hartgekochte Eier, süße Stückchen und Obst waren als Alternative super. Abendessen war immer klasse. Große Auswahl für so viel Leute!! Die Liegen und die Auflangen an Pool und Strand müssen dringend erneuert werden. Um 07:30 Uhr gab es keinen Platz mehr am Strand. Erst um 10:30 Uhr kamen die Leute zu Ihren besetzten Liegen. Der Strand ist bewacht, außer in der Mittagspause. Die Verkäufer laufen nur vorne am Wasser entlang. Insgesamt gibt man sich Mühe, aber ich investiere lieber mehr Geld und habe dann einen rundum schöneren Urlaub.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Juli 2023