Barbara (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir haben weniger erwartet

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand, allerdings ist keine Infrastruktur in der Umgebung. Bitte auf keinen Fall Ausflüge über die Reiseleitung buchen, denn die Ausflüge sind teuer und schlecht organisiert. Zur Krokodilfarm und nach Midoun kann man preiswert mit dem Taxi fahren und ist pünktlich. Leider kann man das von der Bimmelbahn und den Bussen nicht sagen. Bei der Fahrt zur Krokodilfarm haben wir 45 Minuten gewartet, die dann auch nicht angehängt wurden. Auf Reklamationen wird nicht reagiert. Miturlaubern sind falsche Empfehlungen ausgesprochen worden, um teure Tagesausflüge zu buchen, die dann qualitativ sehr schlecht waren. Tipp: Finger weg von der Reiseleitung!!!

• Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt, waren aber bei der Anreise dafür sauber. Die Reinigung ließ während unseres Aufenthaltes immer mehr nach, gerne hätten wir auch einmal saubere Zahnputzbecher vorgefunden. Unser Zimmer war direkt über dem Restaurant, so dass wir bis am späten Abend die quietschende Restauranttür hörten.

• Am Strand gibt es keine Bar, was allerdings nicht stört, denn man kann in 3 Minuten zur Poolbar laufen. Sauberkeit und Hygiene waren immer geboten. Das Essen ist landestypisch und italienisch angehaucht, da sich im Hotel sehr viele Italiener aufhalten. Die Auswahl der Speisen war groß, von Fisch bis Fleisch, mehere Gemüsesorten, Suppen etc.

• Der Service im Restaurant war mehr als hervorragend. Wir wurden sehr zuvorkommend und nett bedient, auch Extrawünsche musste man nur einmal äußern und dann waren sie am nächsten Tag für den Kellner schon selbstverständlich. Die Sauberkeit auf dem Zimmer läßt etwas zu wünschen übrig, aber für arabische Verhältnisse ist es in Ordnung. Der öffentliche Bereich, Pool sowie Strand waren immer im tadellosen Zustand.

• Die Entfernung zum hoteleigenen Strand ist ideal, Geschäfte und Unterhaltungsmöglichkeiten sind nicht wirklich vorhanden in der direkten Umgebung.

Wir haben von der Animation etwas mehr erwartet. Einige Damen und Herren sind schon etwas bequem. Z. B. war es nicht möglich einen Voleyball auf Nachfrage zu erhalten. Schade, dass man sich unter Vorwänden windet, um ja nicht ein paar Schritte zu gehen. Großes Lob allerdings an Kira und Chico, sie haben immer versucht alles möglich zu machen. Man hatte oft das Gefühl, dass die Animateure aufgesetzt sind und nicht wirklich mit dem Herzen ihrem Beruf nachgehen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Barbara