- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir wurden leider 24 h vor Abflug auf dieses Hotel umgebucht, hatten also keine Wahl mehr, waren dort gott sei dank auch nur einen Abend+Nacht. Es fing schon an der Rezeption an; der Rezeptionist konnte weder Englisch, Deutsch noch Französisch, dann gab er uns mit Händen und Füßen zu verstehen, er ist neu und weiß nicht wo unser Hotelzimmer ist. Dann haben wir uns zu unserem Zimmer alleine durchgekämpft.... Der Fußboden der Zimmer dreckig, im Aschenbecher befand sich noch Asche, und dann auch noch Schimmel im Bad. Putz vom Balkon fiel auch ab. Ganz lieblos und kalt eingerichtete Zimmer, ganz geschweige vom Babybett. So eins habe ich noch nie gesehen!!!! Dann gabs Abendbrot, überhaupt kein Service im Restaurant. Das Büffet ist in nur einer Reihe angeordnet, dann kann man lange mit Stehen verbringen.Die Schlange nahm und nahm nicht ab. Kein Nichtraucherbereich, sogar die Getränke mußte man sich selber holen, kannte ich nie von einem 4SterneHotel. Und Leute die Tischdecken wurden nicht gewechselt, sie waren super dreckig,das war überhaupt nicht appetitlich. wir waren schräg gegenüber von der Bar, die Musik von der Bar war bis 23:30Uhr auf volle Pulle. Wir sind wirklich nicht empfindlich, aber das war eindeutig viel zu laut. Sehr viele Skandinavier und Engländer, den stört sowas wohl nicht, da sie wahrscheinlich schon seit morgens an der Bar stehen. Habe natürlich auch Bilder von diesem katastrophalen Hotel gemacht, auf Wunsch schicke ich euch sie!!!! Die Lage des Hotels konnte ich nach einer Nacht leider nicht einschätzen. Fluglärm war erträglich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht