- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem ich die Hotelbewertungen für das Hotel gelsen hatte, bin ich wirklich mit sehr gemischten Gefühlen dorthin gefahren. Ich kann mich allerdings nicht beschweren. Ich habe eine günstige Reise gebucht und habe ein entsprechendes Angebot vorgefunden. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Natürlich gibt es hier und da Abnutzungserscheinungen, was ich bisher noch in keinem anderem Hotel anders erlebt habe, es sei denn es war brandneu. Das Personal (Zimmer und Restaurant) war supernett und hilfsbereit. Das Rezeptionspersonal dürfte sich hier allerdings mal eine Scheibe von abschneiden. Für meinen Geschmack hier gerne etwas freundlicher. Das Restaurant ist nett eingerichtet, man kann draussen oder drinnen sitzen, wie man mag. Das Essen wiederholt sich zwar und ist sicher nicht das non plus ultra, aber es ist immer für jeden etwas dabei und durchaus geniessbar. Es gibt vielleicht auch mal einen Fleck auf der Tischdecke, aber ich persönlich habe keine groben Verschmutzungen erlebt. Wenn gerade eine Familie mit Kindern (oder auch ohne) am Tisch gesessen hat, dann kann das wohl vorkommen. Wenn man möchte, dass für jeden ast der tisch mit neuem Tischzeug belegt wird, müsste man sicher ein entsprechend teureres Hotel buchen. Bei freundlichen Hinweisen war das Personal sofort zur Stelle und hat aufgeräumt und sauber gmacht...kein Problem. Das eigentliche Problem sind in meinen Augen eher die Gäste. Nur weil es alles inklusive gibt, muss man sich ja nicht benehmen als wenn man Angst hätte gleich gibt es nichts mehr. Besonders an der Bar habe ich erlebt wie manche Leute sich gleich mehrere Drinks bestellt haben und tablettweise alles wegschleppten. Andere mussten dadurch entsprechend länger warten. Die Schlimmsten muss ich leider anmerken, waren hier die Deutschen (Schade). Ich, als sandstrandverwöhnte Kielerin, war sehr enttäuscht als ich den Strand gesehen habe. Grosse Kieselsteine überall. Von Sand weit und breit keine Sicht. Hier sollten die Beschreibungen der Anbieter etwas besser werden. Für Kinder finde ich es eher ungünstig. Auch der FLuglärm hat mich manchmal etwas genervt. Alles in allem muss ich aber sagen, dass wir eine schöne Zeit auf Rhodos und im Hotel hatten. Wenn man meckern möchte findet man immer etwas. Ich habe das vorgefunden, was ich gebucht und erwartet hatte (ausser der Strand), war eher positiv überrascht. Bei einem erneuten Rhodosaufenthalt würde ich persönlich aber die dann teurere Ostküste wählen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut