Jule (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Dodeca Sea Resort wurde von Januar 2018 bis zum 20. Juli 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August2019)
Nein, DANKE

Sehr schlecht

wie im Katalog beschriebene 2-3 stöckige Hotelanlage, mit 3 Erwachsenen Pool`s und einem Kinderpool, welche nicht zum benutzen zu empfehlen sind (schmutzig, zu stark gechlort-gebleicht), rote Augen, Hautjucken waren die Folge. das Essen war für ein 4 Sterne Hotel nicht abwechslungreich genug, Besteck mußte gesucht werden, mittags war es bald wie in einer Mensa Keine Angaben

• Schlecht
  • die Zimmer wurden bis auf Sonntags täglich geputzt- aber nur Oberflächig, die Badezimmer hatten überall Schwarzschimmel, da wir ein Appartment gebucht hatten waren wir von einer räumlichen Trennung ausgegangen- dies war aber nicht ganz so- denn die Wand zum Nebenzimmer war mit einem Fenster versehen in dem keine Glasscheiben waren, so das Man(n)-Frau nicht ungestört war.

• Schlecht
  • keine Speisenabwechslung, 14 Tage lang das gleiche Frühstück, keine Obstauswahl, viele Norweger, Engländer und Dänen im Hotel, Abends teilweise sehr laut, wir hatten häufig Strom und Wasserausfall, prickelnd wenn man untger der Dusche steht, für ultera all inclusiv war das Angebot in der Minibar recht spärlich,

• Schlecht
  • das Personal war für unsere Begriffe sehr Unfreundlich und Überfordert, Animation war sehr eintönig, im Spa-Center hatte man Pech wenn man nicht Englisch spricht- und sich nicht gleich am ersten Tag meldet, wir mußten auf zwei Gutscheine von mehr als 50 Euro verfallen lassen...

• Schlecht
  • der Strand war über eine wenig befahrene Strasse zu erreichen, aber sehr ungepflegt, überall lagen Zigarettenkippen, Zeitungspapier, Plastiktüten und Becher herum, teilweise waren die Liegen defekt, der im Katalog beschriebene Fluglärm störte nicht, Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug und man kann bequem alle Ausflugsziele erreichen, jeder nach Geschmack und Geldbeutel,

• Schlecht

wie überall reichlich Angebote, natürlich auch gegen bezahlung

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Jule