Tamara & Patricia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Dodeca Sea Resort wurde von Januar 2018 bis zum 20. Juli 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August2019)
Preis-Leistung NICHT okay

Schlecht

Angekommen am Donnerstag: - Empfang sehr nett - Zimmer unterer Durchschnitt (keine 4*) - kein Essen mehr trotz AI (23:00 Uhr) Freitag: - Hotelupgrade zum 2. Hotel von dieser Hotelkette ("The Residence") Ab und an hatte man halt keinen Strom!

• Schlecht
  • Da wir nur eine Nacht in diesem Hotel schliefen, ist das eher schlecht zu bewerten. Das Zimmer, dass wir für diese Nacht hatten, war untere Kategorie. Einige Lampen funktionierten nicht, Klimaanlage wurde auch nicht mehr eingeschaltet, daher war das Zimmer,trotz zugezogenem Vorhang, sehr heiß. Staub und Dreck war überall, ob das Zimmer je eine Putzfrau gesehen hat? fragwürdig. Die Größe der Zimmer war in Ordnung, wie man es sich für ein Appartment erwartet.

• Restaurant Ikaros: - Empfang sehr freundlich - Speisen schnell kalt - gute Salatauswahl - würden sagen, dass sich jeder etwas bei dem Büffet findet - Getränke waren für uns eine Katastrophe - sämtliche Getränke außer Bier, Wein, Orangensaft schmeckten nach Chlor (HORROR!) - durch pausenlose Stromausfälle, funktionierten die Automaten nicht - Themenabende (Fisch, Asiatisch, Griechisch, Italienisch, Chefküche) - Atmospähre eher hektisch

• Die Empfangsdamen waren freundlich; "Kellner" im Restaurant Ikaros waren zügig bei abräumen und neu aufdecken, jedoch hörte man selten ein "you're welcome" oder ähnliches. Unser Favorit war der Koch bei der großen Pfanne, er gab sich stets Mühe das Essen perfekt auf das Teller zu platzieren und hatte ständig einen Grinser auf dem Gesicht - ein freundlicher Kerl. Ohne Englischkenntnisse bist du dort total aufgeschmissen!

• Schlecht
  • NEGATIV: KLÄRANLAGE gegenüber dem Hoteleingang. In der Empfangshalle und um das Hotel herum stank es ekelhaft. Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Hoteleigener Strand gut gepflegt (ein paar kaputte Liegen). Getränke und Essen konnte mit zum Strand genommen werden. Zum Flughafen sind es nur 7 km, daher auch Fluglärm. Uns persönlich störte das eher weniger, hatten eher Gefallen daran (: Rhodos Stadt war nur 14 km entfernt und mit dem Bus gut und einfach zu erreichen. Rhodos Altstadt ist auf alle Fälle sehenswert, gute Einkaufsmöglichkeit (Leder), gutes Essen, freundliche, nicht aufdringliche Verkäufer. Die öffentliche Busstation erreicht man zu Fuß in etwa 20 Minuten vom Hotel. (Station Ialysos)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014