Irene (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Dodeca Sea Resort wurde von Januar 2018 bis zum 20. Juli 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August2019)
Speisesaal und Essen unzumutbar

Sehr schlecht

Das Hotel an sich ist sauber, außer der Speisesaal. Wir hatten All Inclusive gebucht , aber wenn wir gewußt hätten wie das essen schmeckt, hätten wir das bestmmt nicht getan. Gästestuktur zu 80% Engländer. Buchen sie ein anderes Hotel

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sauber aber das Personal unfreundlich.

• Sehr schlecht
  • Der Speisesaal war total verdreckt. Wir hatten eine Woche lang dreckige Tischdecken, obwohl wir den Tisch täglich gewechselt haben, in der hoffnung mal einen sauberen Tisch zu bekommen. Wenn wir morgens zum Frühstück gingen,waren noch Essensreste vom Vorabend darauf. Tischdecken wurden nur gewendet nicht gewechselt. Besteck mußten wir suchen und als wir nicht genug fanden, waren wir gezwungen es zu teilen.Jedes zweite Glas war dreckig. Im Speisesaal gab es keinen Service nur " Tischabräumer " und die waren noch unhöflich. Essen war ungeniesbar und ohne Abwechslung.Obst ist bei denen ein Fremdwort.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war total unfreundlich, die hatten keine Lust zu arbeiten. Check- In Abfertigung war misserabel, wir haben den Schlüssel erhalten und wurden mit unseren Koffern auf Zimmersuche geschickt.

• Sehr schlecht
  • Fluglärm bis 2.00 Uhr morgens. Das Hotel liegt direkt in der Einflugschneise.

Keine Angaben

Verreist als:Freunde