Mehrere 2-3 stöckige Gebäude sind rund um die Pools verteilt (3 Pools direkt nebeneinander). Ansprechende optik und bei all inklusive bekommt man auch von ca. 7 Uhr bis 21: 30 Uhr immer etwas zu essen. Viele Dänen, Holländer und Engländer, nur sehr wenig Deutsche (lag ev. an der Reisezeit). Kinder in allen Altersklassen. Safe pro Woche 25 EUR Klimaanlage pro Tag 10 EUR
Die Grösse der Zimmer war o. k..Wir hatten ein Familienzimmer, was bedeutete, daß es einen Schlafraum und einen Wohnraum gab, allerdings stand der Fernseher im Schlafzimmer und die zwei Zimmer waren durch eine Wand mit fensterähnlichem Durchbruch gebaut, leider hatte das "fenster" Das war nicht das schlimme, bis wir bemerkt haben das in diesen "Fenster" kein Glas. Das Zimmer hatte Teppichboden, aber leider hatten die Putzfrauen keinen Staubsauger, es war also schon bei unsrer Ankunft etwas "unsauber"(verstaubt) und man kann sich vorstellen, wie das am ende einer Saison aussieht. Ansonsten war die Unterkunft immer gut gereinigt. Wir hatten 1 französisches und zwei zusätzliche Betten. Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Nur ZDF als deutsches Programm, kein Radio. Balkon und kleine Küche mit Wasserkocher und Minibar, diese wurde jeden zweiten Tag neu gefüllt (2 Wasser, Cola, Fanta und zwei Bier), Safe (teuer), Telefon.
Es gab ein Restaurant in dem das normale Essen serviert wurde. Im Restaurant war es allerdings sehr warm und die (Schatten-)Plätze auf der Terrasse sehr rar. Qualität war ganz ok, aber ich hätte mir mehr Auswahl und mehr Abwaechslung gewünscht. Es wurde fast jeden Abend etwas gegrillt, wer allerdings zu spät kam, der mußte statt Gyros oder Suflaki, oder... eben Hähnchenbrust essen. Bei den frisch gegrillten Speisen mußte man auch immer anstehen. Am Buffet war es sehr ordentlich und sauber, an den Tischen hätte etwas mehr Einsatz des Personals viel bewirken können. Küche war griechisch und international, nur das Frühstück hatte erhebliche Mängel (nur schreckliche Wurst und Käseauswahl, kaum frisches Obst, aber gebratener Speck, Bohnen und Rührei-typisch englisch). Saubere Gläser mußte man sich oft mühsam ergattern und dann die Getränke selbst zapfen (auch Wein und Saft, geschmacklich aber ok). An der Poolbar gab es sämtliche Getränke und Snacks (von 10-18Uhr), bei den Snacks allerdings auch des öfteren lange Wartezeiten. An der zweiten Bar im Poolbereich ging alles sehr schnell, hier gab es dann auch abends die Getränke und das Animationsprogramm (sehr vielfälltig). Die dritte Bar im Hauptgebäude haben wir nicht genutzt, hier mußten die Getränke bezahlt werden. Das à-la-carte Restaurant auf der anderen Straßenseite (und angebliche Beachbar) haben wir nicht genutz.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings nicht immer wirkungsvoll (Reklamation unseres Fernsehers war auch nach einer Woche und 3 Reklamationen noch nicht behoben). Vom Personal konnte niemand deutsch, man brauchte dringend englische Sprachkenntnisse (oder slowakische, denn ein Großteil des Personals kam von dort). Animationsprogramm war vielfälltig, es waren insgesamt 7 Animateure und immerhin ein deutschsprachiger. Genutzt haben wir die Kinderbetreuung nicht, unser Sohn konnte mit den anderssprachigen Kindern nichts anfangen.
Das Hotel liegt nur durch eine kleine Straße getrennt vom Strand entfernt. In der näheren Umgebung genügend Einkaufsmöglichkeiten und auch Tavernen. Liegt nahe am Flughafen, Transfer ca. 30 min allerdings sind bis zu 60 Flugzeugen pro Tag direkt über das Hotel geflogen.
Sport war teilweise inklusive, haben wir aber dennoch nicht in Anspruch genommen. Minimarkt am Hotel hatte eine ausreichende Auswahl und deutsche Zeitungen. Am Strand gab es viel zuwenig Liegen und da es viele große Steine hat, für Kinder nicht geeignet (es hat auch Sand, aber ein breiter Streifen zum Strand hin steinig und auch das Meer sehr steinig. Badeschuhe sind zwingend nötig. Es gab drei Pools, allerdings ohne weitere Attraktionen (Rutsche o.ä.), wenn man von der Poolbar absieht. Sauberkeit vor allem im Kinderpool ließ zu wünschen übrig (außen wurde täglich gereinigt).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | ROSSI |