Das Hotel war sehr sauber, die Anlage sehr geppflegt., All.Inclusive Angebot war reichhaltig, ausser den 3 Mahlzeritrn am Tag gab es am Nachmittag immer noch vom Koch frisch gemachte Snacks wie z.B. Pide, türkische Pizza, Kuchen etc.
.Ich hatte ein DZ zur Alleinbenutzung, die Grösse des Zimmers war ausreichend Die Zimmer wurden täglich gereinigt und mit sauberen Handtüchern ausgestattet. Ebenso wurde jeden Tag eine neue Flasche Wasser hingestellt. Im Zimmer befindet sich ein TV ein Kühlschrank und ein kleiner Safe
Das Essen war ausgezeichnet und immer frisch zubereitet. Es gab eine grosse Auswahl kalter und warmer landestypische Speisen. Das fand ich persönlich sehr gut, denn wenn man deutsche Küche bevorzugt kann man auch in D Urlaub machen!
Das Personal war ausgesprochen freundlich und immer zuvorkommend. Wer kein türkisch spricht kommt mit Englisch und zum Teil auch Deutsch weiter. Die Dame an der Rezeption spricht fliessend Deutsch. Obwohl das Personal vom Gastronomiebereich auch tagsüber an der Bar arbeiten musste, waren ALLE .immer sehr gut gelaunt und sorgten sich immer um das Wohl der Gäste. Hier nochmal ein grosses Lob an Mehmet und Kadir IHR SEID KLASSE Das Hotel verfügt auch über ein hamam welches man nur empfehlen kann
Das Hotel liegt ein wenig abgeschieden von der Hauptstrasse, jedoch auch direkt am Strand, welches ich sehr angenehm empfand, Um shoppen zu gehen kann man mit dem Dolmus nach Özdere fahren wo man alles bekommt was das Herz begehrt. In Gümüldür selber gibt es Lebensmittelgeschäfte wo man auch alles bekommt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |