- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist neu renoviert,aber man muß sagen nach "Türkei" Standart,neue Möbel ,ansonsten der Zustand gut. Unser Zimmer war ein Witz,ca 10 m² neue Möbel ,kein Balkon ,dunkel hatten ein Low Coast Zimmer gebucht haben dies aber nicht beachtet,dann beim Reiseveranstalter nachgefragt kommentar von FTI nein ,alle Zimmer sind gleich,STIMMT NICHT. Wollten dann vor Ort ein anderes kostet dann ca 50 €. Es gab aber auch Low Coast -Zimmer die waren eher gut,und !Normale! Zimmer auch klein.
Wir gehen von unserem Zimmer aus ,unser Zimmer war sehr klein ,und dunkel,ohne Balkon. Die Möbel waren neu haben aber das Zimmer zugestellt. Fernseher ein deutsches Programm ZDF. Telefon,Klimaanlage,Tresor vorhanden.
Allso,wir waren schon zum 10 mal in der Türkei dies vorweg. Im Haus gibt es ein Restaurant bei dem man einmal per Karte essen kann wird so angepriesen lachhaft,man kann von der KARTE nur 2 Essen aussuchen Chicken oder Fisch. Beim Chicken gibt es dasselbe wie an dem Buffet beim Fisch als Beilagen auch,das einzige was anders ist,ist der Fisch b.z.w der Service und das Auftischen der Speisen das war schön anzusehen ,aber wie immer ALLES KALT bzw lauwarm . An dem Buffet wurde alles Kalt-Lauwarm angeboten die Pommes z.b haben wir beobachte wie sie draußen in der Bar zubereitet wurden und dann ca. eine halbe Stunde vor eröffnung des Buffets in die Warmhalteschale geworfen wurden.Obwohl dort eine Friteuse stand. Abwechselung beim Essen- null. Jeden Tag im Prinzip dasselbe.
Personal war spitze.....sehr gut, sehr freundlich,Fremdsprache Deutsch eher Mangelhaft,Englisch gut. Im EG war die Zimmerreinigung bis zur Beschwerde ein glatte 6- dann aber hat es Funktioniert.Laut Aussage der anderen Gäste in den Übrigen Etagen sehr gut. Keine Kinderbetreuung,keine Waschmöglichkeiten,kein Arzt,keine Unterhaltung,keine Animation,Musik von der Bar immer der selbe Mist.
Kiesstrand sauber direkt am Hotel,Umgebung sauber, halt Landestypisch ,ja allso gut.Einkaufsmöglichkeiten bedingt in Ötzdöre,dann einmal Bauernmarkt in der Woche sehr gut,dann in Kusadasi ca 45 Km entfernt super,kommt man ohne Probleme mit dem Dolmbusch hin Kosten ca. 4-5 Euro.
Pool klein aber sauber,Strand klein aber sauber,Liegestühle zum großen teil i.o Auflagen mußte man schnell sein zu wenig. Keine Freizeitangebote-null
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Michael & Carmen |