Wir kamen an ,in ein sauberes Hotel und wurden freundlichst empfangen. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht was wir auch bekommen haben. Das Zimmer war so klein das wir uns nicht einmal umdrehen konnten. Das Bett 160/180 mtr. Es war 4mtr. auf 4mtr. für eine Person O.K. Wir gingen zu Rezeption und bekammen am nächsten Tag ein etwas größeres Zimmer mit einem Sessel zum aufklappen drin. Seitl. Meerblick.Nationalitäten deutsch 80%, russisch 20%. Die Zimmer waren sehr sauber es wurde jeden Tag gemacht. Das Essen war ausreichend es war nicht schlecht mann wurde jeden Tag satt. Handy erreichbarkeit war gut. Preisleistung war auch o.k. Wie waren schon viel in Urlaub , aber so ein kleines Zimmer hatten wir noch nie gesehen. Katzen und Hunde die den Leuten hinter her sprangen. Viele Urlauber nahmen auch Essen mit aus dem Restaurant für die Hunde und Katzen.
Die Zimmer waren sehr , sehr klein ,wir konnten uns fast nicht umtrehen. Die Minibar war im Kleiderschrank und einen kostenlosen Safe. Es gab jeden Tag eine Flasche Wasser.Toilette und Dusche waren sehr eng beianander. Es war sauber nur die Fliesen am Boden waren sehr glatt. Das Bett war so klein ,das wir uns immer zur gleichen Zeit umdrehen mußten, sonst wäre einer rausgefallen.
Also wie wir dort waren war nur ein Restaurant offen und eine Bar. Es gibt dann noch ein A la Cart Restaurant. Die Qualität der Warmen Speisen dürften besser sein. Sauberkeit im Resaurant nur ab-u. zu eine Katze.
Freundlichkeit und Fremdspachen waren in Ordnung. Zimmerreinigung jeden Tag. Beschwerden gab es keine .
Das Hotel ist direkt am Strand.Der Flughafen ist ca. 1 Stunde entfernt. Shopping gibt es in diesem Ort nichts, man muß mit einem Dolmusch ins nächste Ort fahren. Restaurants in der Nähe gibt es auch keine. Da waren nur Bungalow, wo die Leute alle drei Monaten einmal kammen und alles sauber machten.
Liegestühle und Sonnenschirme waren genügend kostenlos da auch am Pool. Also wer Hunde und Katzen nicht mag sollte dort nicht hinfliegen. Der ganze Strand war voller Hunde. Animation war keine . Freizeit Angebote wie Banana- Boot , Paraseigling und noch mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Reinhilde |