Thomas Ali Güneş (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner und erholsamer Urlaub bei Freunden

Das kleine, feine Hotel (50 Zimmer) liegt direkt am Strand, weit ab vom Trubel anderer Hotels. Die Zimmer sind sauber und ausreichend, eine Tanzparty kann im Zimmer nicht stattfinden, aber wie gesagt zum schlafen passt es schon. Zu unserem Zeitpunkt waren Deutsche, Polen, Romänen, Türken u.s.w anwesend. Da das Hotel schön klein ist, hat man sich mit allen Nationen verstanden und mit Händen und Füßen verständigt. Fazit: Für uns war es ein sehr schöner und erhlolsamer Urlaub, der viel zu schnell vorbei ging, deshalb werden wir wieder in das Hotel urlauben. Nochmal vielen Dank an das ganze Personal, vorallem an Mustafa, Kadir, Dogan, Beachboy und Pizaschatzi.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend, paar qm würden zwar nicht schaden, dafür sind die Möbel neu. Ein Safe steht kostenlos zur Verfügung. Das Bad ist auch nicht besonders groß, dafür aber eine große Dusche.

• Gut
  • Dazu sage ich nur folgendes. Wir wurden immer satt und uns hat das Essen geschmeckt. Leere Schüsseln wurden auch wieder aufgefüllt. Für Fleischesser ist das Essen sicherlich ein Problem, weil Steak, Schnitzel und Bockwurst gibt es natürlich nicht. Dafür aber Hähnchen und Lamm (lecker) An der Bar bei Kadir gibt es nationale alkoholische Getränke sowie Airan, Tee, Kaffee, Sprite, Cola u.s.w.

• Das Personal war sehr freundlich, mit Händen und Füßen konnte man sich immer verständigen, wenn das nichts brachte half Mustafa von der Rezeption mit perfektem deutsch weiter. Auch für alle anderen Problemchen hat er immer ein offenes Ohr und eine Lösung. Die Zimmerreinigung klappte sehr gut.

• Gut
  • Die Transferzeit betrug bei uns 45 min. andere Gäste waren je nach dem wie viele Hotels noch angefahren wurden 1h15min unterwegs. Ja, ja, die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten -> für uns kein Problem, das was wir noch benötigten, wurde im Supermarkt (fast um die Ecke) gekauft. Sonst, wie schon gesagt ist der ganze Ort sehr ruhig, sehr viele Villen stehen in der Umgebung sehr schön zum spazieren gehen.

• Gut

Da wir es ruhig mögen hat uns die Animation nicht gefehlt, daher 5 Sterne. Wenn genug Leute lust haben, kann Volleyball und Dart gespielt werden. Ein Tischfußbal (1TL) steht auch zur Verfügung. Liegen, Schirme und Auflagen sind jetzt in Hülle und Fülle vorhanden (wurden nach gekauft) obwohl zur unserer Zeit das Hotel ausgebucht war, haben wir immer am Strand (ohne das bekloppte Liegen reservieren) liegen können.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011