Das Hotel ist ein kleines übersichtliches, sauberes und ruhiges Haus. Die Zimmer sind klein aber es ist alles was man braucht ist vorhanden und in Ordnung. Das Hotel und die Pool.- Gartenanlage sowie der Sparbereich sind sauber. Es waren Deutsche, Tschechen, Holländer und wenig Russen dagewesen. Die Urlauber sollten sich genau erkundigen was ihr Reiseveranstalter bei eine Überfahrt nach Samos bietet, unserer hätte uns bis zur Fähre gebracht, dann hätten wir ausreisen müssen, wären im Hafen von Samoa eingereist, dann hätten wir uns 4-5 Std. ohne Reiseleiter dort umsehen können und dann gegen 4 Uhr wieder zurückgefahren. Ob ich ganz auf mich alleingestellt auf Samos was interesantes gesehen hätt kann ich nicht sagen und dafür wollten sie noch 49,00€ haben. Das ist in meinen Augen reine Abzocke.
Die Zimmer sind klein, aber zum schlafen groß genug. Ich verbringe meinen Urlaub ja nicht auf dem Hotelzimmer. Bad, Möbel, Telefon, Minibar, Safe,Terrasse und TV alles war in Ordnung.
Das Essen war für so ein kleines Hotel gut, es waren genug Salate zujeder Zeit in ausreichender Menge vorhanden. Das Essen selbst war geschmacklich gut, daß es nur drei bis vier Speisen gab ist bei einem kleinen Hotel für mich normal. Auch hatten wir entgegen einiger Behauptungen genügend Obst zu den Malzeiten und Nachmittags noch einmal extra und nicht nur Melone. Es gab Weintrauben, Pflaumen Pfirsiche und vieles mehr. Es ist ein Speiseraum mit schönen Blick aufs Meer, sauber und wer hungrig raus ging war selbst schuld.
Das Personal ist sehr freundlich, es hat nur den nachteil sie sprechen kein deutsch. Außer der lieben Ella die nur in der Saison dort arbeitet kann deutsch, Sie ist eine ganz liebe und zuvorkommende junge Frau ich möchte mich nochmal ganz herzlich bedanken. Die Zimmer waren jeden Tag top sauber, es gab keine Beanstandungen. Beschwerden wurden sofort bearbeitet.
Zum Strand geht man nur über die Strandpromenade, das Wasser ist einfach eine Wucht blau und sauber sodas man noch 50 Meter vom Ufer bis auf den Meeresgrund schauen kann. Von der Poolbar zum Strand sind es etwa 20m, da kann man sich die Getränke holen, ohne das man sich überlastet!!! Für den Kiesstrand würde ich auf jeden Fall Strandschuhe empfehlen. Einkaufen kann man nur in den Orten vor und hinter dem Hotel, dort gelangt man mit dem Dolmusch hin. in etwa 10 min. und für 1€ fährt man in die eine oder andere Richtung. Es ist aber nicht mit Side Antalya oder Alanya nicht zuvergleichen.
Wir wollten uns nur erholen und baden, es war schön ruhig wenn die Musik mal zulaut wurde bin an die Poolbar gegangen und sie wurde sofort leiser gestellt. Der Pool war immer sauber und auch groß genug, wer eine Badelandschaft haben will muß in ein entsprechendes Hotel fahren. Da viele Urlauber an den Strand gehen sind immer genug Liegen vorhanden. Mit den großen Sonnenschirmen hat das Hotel einen guten Einfall gehabt, man braucht nur die Liege mit der Sonne weiterschieben.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Andreas |