Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur klasse!

Das Hotel ist klein aber schön und sauber. Das Personal ist sehr nett. Besonders Mustafa an der Rezeption. Es waren zu unserer Reisezeit sehr viele Kinder und Jugendliche im Hotel. Die brauchten keine Animation. die waren alle am oder im Wasser und hatten ihren Spass.

• Gut
  • Die Zimmer waren klein aber immer sauber. An allen Fenstern waren Moskitonetze angebracht, was auch sehr sinnvoll ist, denn ab Ende Juni sind die auch vor Ort.

• Gut
  • Die Auswahl an Vorspeisen und Salaten war einfach genial. Es war alles sehr frisch und schmackhaft zubereitet. Bei den warmen Speisen gab es jeden Tag etwas anderes. Natürlich gab es Chicken in allen Variationen aber auch Lamm und Fisch. Als Beilagen gab es auch Couscous, Nudeln und Kartoffeln (als Pommes oder als super lecker gebatene Kartoffeln). Als Nachspeise nahmen wir meistens Melone. Wir waren sehr zufrieden mit der Küche und auch mit dem Restaurant Wer hat denn das Privileg im Urlaub nur mit neuen weiteren Urlaubern in einem großen Spreisesaal zu frühstücken, Mittags waren wir manchmal 20 und Abends vielleicht 40 Personen. Mann musste nie wirklich anstehen, es war nie laut oder Trubel, es war einfach nur Erholung pur!!!

• Das Personal war sehr nett, man konnte mit jedem gut Englisch teilweise auch auf Deutsch unterhalten. Auf Probleme reagierte das Personal sofort und hat versucht diese zu lösen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße direkt am Kiesstrand Direkt am Hotel kann man an der Uferpromenade bis in den nächsten Ort spazieren gehen In der Nähe ist ein kleiner Supermarkt und jeden Mittwoch ist ein Gemüse - Obst - und Kleidungsmarkt. Alle gößeren Orte und Sehenswürdigkeiten können mit dem Dolmusch erreicht werden.

• Gut

Der Pool war nicht sehr goß aber sehr sauber. Auch der Stand war schön und sauber. Liegen und Auflagen gab es am Pool und am Stand in Hülle und Fülle, selbst wenn mann erst Mittags um 14.00 Uhr da ankam. Für die ganz Kleinen wurde während unseres Urlaubes ein Spielplatz bestehend aus einer Wasserrutsche einer normalen Rutsche einer Schaukel zwei Wippen und zwei Bänke aufgebaut. .

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Birgit