Laura (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Wir haben das Hotel wegen seiner ruhigen Lage, der Strandnähe und der geringen Zimmeranzahl gebucht und haben genau das bekommen. Die Gäste waren zum Großteil 40+ (wir sind beide Anfang 20), zum Großteil deutsch und sehr angenehm.

• Gut
  • Wir waren in einem der kleinen Zimmer und tatsächlich ist es etwas beengt. Wer über normale Konfektionsgrößen hinausgeht oder körperlich eingeschränkt ist, dürfte eventuell Probleme haben, an der Wandseite aus dem Bett zu kommen. Für uns war es allerdings total ausreichend, wir hatten einen schönen Balkon mit seitlichem Blick aufs Meer, alles war stets sehr sauber. Auch das Bad kann sich wirklich sehen lassen. Der Fernseher bietet auch ein paar deutsche Programme. Einziges Manko: Alles ist extrem hellhörig. Hat im Nebenzimmer jemand geduscht, klang das tatsächlich absolut genauso, als hätte sich da jemand in unser Bad geschlichen...

• Die Essensauswahl war stets ausreichend und lecker, man hat stets etwas gefunden. Nicht vergleichbar mit einem deutschen All-you-can-Eat, allerdings fliege ich natürlich auch nicht in die Türkei, um dort Schnitzel zu essen. Sehr zu empfehlen ist immer der gegrillte Fisch! Ebenfalls total super: Das Pide, dass ab 16:00 frisch aus dem Ofen kommt. Nicht gefunden haben wir die Burger aus der Beschreibung, aber die wurden durch das tolle Pide mehr als wettgemacht.

• Ein wirklich tolles Team, die ganztags besetzte Rezeption wird von einer extrem hilfsbereiten, deutschsprachigen Mitarbeiterin geführt, mit den Kellnern kann man sich sowohl auf englisch als auch auf deutsch verständigen. Man hat sich stets sehr um uns bemüht, meinem Freund wurde sogar eine Angel geliehen. Einzig, dass der Zimmerservice stets erst gegen Nachmittag kam war manchmal etwas ungünstig, aber dafür sehr ordentlich.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der aufgrund der doch recht spitzen Steine und der Stacheln in der Nähe der Palmen allerdings lieber mit Schuhen aufzusuchen ist. 10 Minuten zu Fuß und man findet einen Supermarkt in der grlße eines mittelgroßen Rewes, weiter oben findet man kleine türkische Kramläden. Kleine Busse fahren ständig, allerdings fährt man bis Izmir, wo man wirklich shoppen kann, mehr als eine Stunde.

• Gut

Animation o.Ä. gibt es nicht, was das Hotel angenehm ruhig macht. Am Strand kann man zu moderaten Preisen Jetski oder Bananaboat fahren, Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sind in gutem Zustand und kostenlos. Den Pool haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Laura