Susanne (51-55)
Alleinreisend • September 2020 • 1 Woche • Strand
leider keine Ruhe gefunden

Hotel ist sauber und direkt am Strand gelegen. Für eine Woche ausreichend, betonen möchte ich die wunderbaren Massagen usw. welche dort angeboten wurden.

• sauber, alles vorhanden, zur Poolseite sehr laut bis spät in die Nacht

• Gut
  • Hier war das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung. Alle waren sehr freundlich und bemüht einen guten Service abzuliefern. Alle haben versucht, aus der aktuellen Situation das beste zu machen und den Uralubern ein wenig Erholung zu ermöglichen

• Leider hatte ich ein Zimmer zur Poolseite, bis auf eine Nacht war es sehr laut. Jeden Tag bat ich um ein Zimmer auf der anderen Seite, jeden Tag wurde gesagt, dass es jetzt ruhig ist. Nach dem Mittag das Gleiche, Wasser an der Poolrutsche ausgestellt, dann fingen die Poolbarjungs mit Ihrer Party an. Sie waren arrogant und frech.

• Direkt am Strand mit Blick auf Samos, sehr schön. Wenige Gehminuten zum Bus für verschiedene Ziele, die Rezeption ist sehr hilfreich.

Ich habe an nichts angebotenem Teilgenommen, ich wollte nur eine Woche Ruhe und Erholung. Die durch einen Fremdanbieter gebotenen Massagen waren sehr gut. Der junge Mann und seine Frau machen einen sehr guten Job.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend