Elke (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Oh mein Gott die Zimmer. Eher Höhle.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich fange mit dem Positiven an.Wir sind mit Freunden ( 2 Paare ein Single) ins Dogan Beach gereist, um einen Badeurlaub zu machen, wofür dieses Hotel bestens geeignet ist.Der Strand ist kieselig, das ist aber in der Region normal.Der Strand ist sauber und Liegen mit Schirmen gibt es genug.Das Personal ist super nett gewesen, hatten einen riesigen Spass mit den Kellnern gehabt. Wir haben ne Menge Leute kennen gelernt, 90-100 % deutsch.ZUm Essen kann ich nix negatives sagen, im Gegenteil, es war sehr gut.Bezüglich der Zimmer,wir hatten ein im Erdgeschoss ,ohne Balkon, mit direkten...Mauerblick, wer es mag , bestimmt super, nur nicht für uns.Das Zimmer war neu renoviert ,ist aber so klein ,das nicht mal ein Koffer zwischen Wand und Bett passte.Das Badezimmer war so klein, das ich mich nicht einmal richtig abtrocknen konnte,ohne die halbe Einrichtung zu zerstören.Morgens um zwischen 7 und 8 fingen die Putzfrauen draussen im Gang schon zu schreien und haben versucht den Staubsuager zu übertonen.Ich konnte nicht einmal ausschlafen.Das Hotek liegt sehr ruhig aber die Putzfrauen machen es früh zu einem Tollhaus. Das befreundete Ehepaar von uns hatte ein Zimmer im 1. EG mit Balkon, bei denen ging es bei weiten ruhiger zu.Bzgl dem Zimmer, wir wollten es tauschen,....da ging 14 Tage kein Weg rein. Für uns nur Dogan Beach, wenn wir ein anderes Zimmer kriegen würden, aber das weiss man ja vorher nie.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out