Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Preis super, Hotel super

Es war alles wie schon in anderen Bewertungen bereits beschrieben; Preisleistung zu unserem Zeeitpunkt, 100% in Ordnung,wir hatten es gar nicht so gut erwartet, aber wer hier noch mekert, der bleibe bitte für immer zu Hause. Wer dieses Horel bucht, sollte genau lesen, einfach, sauber nichts los, essen gut, Urlaub pur, relexen, ENDE

• Schlecht
  • Klein und fein, und immer sauber, vielleicht auch weil wir immer Trinkgeld geben, sollte ein kleiner Anstoß für viele Reisende sein; es gehört einfach dazu

• Gut
  • Für alle und für jeden was da, und auch ausreichend; man vergesse einfach nicht den Prei, für dieses Angebot war es mehr als genug! Wer da nocg mekert, weis ich nicht wie es bei Euch zu Hause abgeht, bei mir finde ich nicht täglich so ein -Angebot auf dem Tisch

• Gut
  • Personal bis auf immer wieder Ausnahmen wirklich freundlich und Hilfsbereit; Sowohl Mustafa an der -rezeption und der Koch sind perfekt für dieses Hotel. Seit selbst einfach freundlich, dann sind sie es auch!

• Weit ab von allem, ja wirklich einsam, und nur zum erholen für Paare, für Kinder eher nicht geeignet, für Russen eigentlich auch gar nicht! Alles schöb, Pool perfekt, Meer sauber mit Kiesstrand, einfach easy und schön

• Gut

Pool schön und auch wirklich sauber

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Andrea