Klein und fein, sehr familiär und sehr sauber. Super Lage direkt am Kiesstrand in einer weitläufigen Bucht mit kristallklarem Wasser. Ruhig, unkompliziert und entspannt. Man bekam jederzeit einen Sitzplatz im Restaurant, eine Liege am Pool und am Strand, einen Platz bei der Bar. Die deutschsprachige Dame an der Rezeption war absolut kompetent, engagiert, hilfreich und die gute Seele des Betriebes. Sie kümmert sich um alle Belange und hat alle Informationen parat. Als Alleinreisende habe ich mich hier gut und sicher aufgehoben gefühlt. Durch die familiäre Grösse findet man gut Kontakt
leider selten Fisch, sonst bei allem eine reichliche Auswahl, stets Salate und Obst, landestypische Speisen... zum Frühstück konnte man sich Eier machen lassen Ich hatte den Eindruck es wird vernünftig gehaushaltet und die angebotenen Speisen stehen in einem guten Verhältnis Schön war es, in den ersten Tagen noch auf der Dachterrasse essen zu können
alle sind sehr engagiert und freundlich, man lernt sich persönlich kennen und fühlt sich schnell zu Hause
Sehr ruhig und entspannt, Natur steht im Vordergrund, absolut nichts für Partygänger, dafür gibt es schöne Wanderwege ... Die Lage ist dennoch ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |