Jana (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub

Kleines Hotel weitab vom Trubel, für Ruhesuchende geeignet. Uns hat es sehr gut gefallen, das Essen war gut, die Mitarbeitet motiviert und freundlich, sehr großer Wert wird auf Sauberkeit geleget. Kleinere Mängel: Handtücher und Duschtücker oft verschlissen, Zimmer für 2 Personen genau richtig, für drei wirds eng... Unbedingt Wochenmarkt ( Mittwochs) im Örtchen besuchen

• Gut
  • Zimmer sehr schön und sauber, für 2 Personen reicht das Doppelzimmer, bei 3 Personen würde ich das Familienzimmer buchen

• Gut
  • Essen war gut, Salate in großer Auswahl, Hauptgerichte nicht immer unser Geschmack, Nachspeisen sehr lecker... Weußbrot zum Frühstück immer frisch und gut

• sehr freundlich, an der Rezeption wird perfekt deutsch gesprochen

• direkt am Strand, Supermarkt und kleinere Geschäfte fußläufig erreichbar. Am Strand fühlen sich auch Hunde und Katzen wohl, sie tun aber niemanden was. Zur Hauptstraße ca. 5 Minuten Fußweg, dort kann man mit dem Dolmusch nach Özdere, Kusadasi oder Izmir fahren.

• Gut

Pool sehr kalt, aber man hat das Meer vor der Türe

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Jana