Nichts für gehbehinderte, im Umkreis war nichts, man musste schon weit fahren um was unternehmen zu können. Man darf dort keine Ansprüche haben oder empfindlich sein , alles sehr spartanisch. Jeden Tag die wenigen gleichen Salate und Nachtisch, jeden Tag Hühnchen ( aber sehr lecker) nur Nudeln, Reis, und Suppe. Reiseleitung sah man nur einmal kurz bei der "Begrüßung" was mehr ein Verkaufs Gespräch war. Das beste war die nette Dame, Frau NURHAN, am Empfang. Sie spricht als einzige dort deutsch und hat sich wie eine Mutter um alles und jeden gekümmert.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Bad löste sich auf, Putz kam von der Decke, Holztür und Fussleisten waren aufgequollen. Keine Haken oder Abstellmöglichkeiten. Beim Duschen fiel öfter das Wasser aus oder es wurde eiskalt.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
SEhr nett, obwohl sie nichts verstanden haben
Uns wurde bei der 15 Minuten Begrüßung ein Flyer vorgelegt, wo wir dann Unternehmungen buchen sollten. Haben dann einen Boots Ausflug (Partyboot mit teilweise besoffene Russen, Alter zwischen 17 - 35 Jahren ) zu "einsamen" Stränden gemacht. Wir waren mit nur 4 älteren Deutschen, keiner sprach unsere Sprache oder englisch. Ins Wasser kam man nur über eine Art Steg vom Schiff und zurück über eine wackelige rostigen Leiter, also auch nichts für Gehbehinderte
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Ohne Badeschuhe ging garnichts, sehr steiniger Strand, für mich (gehbehindert) unmöglich alleine ins Wasser oder wieder raus zu kommen. Es wurde auch nichts an Animation angeboten, nirgendwo! Sehr alte abgenutzt Liegen und kaputte Sonnenschirme
Nur erwartete Kosten
- Ja