- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle Lage, direkt am Meer. Ein Hotel zum Entspannen. Es gibt ein paar Kleinigkeiten zu Bemängeln: Der Service ist sehr bemüht, es allen recht zu machen, aber wir hatten das Gefühl, dass jemand fehlt, der das Servicepersonal einteilt. Im Speisesaal nimmt jeder Getränke auf und läuft oft wegen einem Getränk an die Bar. Jeder räumt aber, aber nichts wird fertig gemacht. Da ein bischen und und dort ein bischen. Tische werden abgeräumt, aber keiner denkt daran neues Besteck für die nachfolgenden Gäste aufzulegen. Besteck ist sowieso eine Mangelware. Dann muss man selber nach Besteck suchen. Das Essen ist auch etwas dürftig. Klar es ist ein kleines Hotel und die Auswahl kann nicht so sein wie in einem großen Hotel. Aber etwas mehr Abwechslung wäre super. Frische Salate waren auch rar und wenn sie ausgegangen sind wurde nichts mehr aufgefüllt. Das Wasserproblem im 4. Stock sollte auch mal überprüft werden. Mal kommt Wasser, mal nicht. Alles in allem haben wir uns wohl gefühlt, gerade weil wir ein kleines Hotel ohne Animation wollten. Nur die Tischtennisplatte sollte mal erneuert werden, auf der kann man nicht spielen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut