Tom (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Türkei Ja! Dieses Hotel nein!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieser Urlaub hatte deutlich mehr Nach- als Vorteile. Nachteile: Strand: Am Wasser selbst (schmerzender) grober Kies + Fels. Für ältere Leute ein Unding. Hinweis: Dieses Hotel wurde mit einem Sandstrand angepriesen (nicht nur von einem Anbieter). Ein Strandspaziergang ist mit einer Tiefschneewanderung vergleichbar nur schmerzender. Pool: (äh ich meinte Teich) war am Anfang grün vor Algen, wurde 2 Tage gereinigt. Danach war das Frischwasser wirklich erfrischend (a...kalt, kälter als das Meer). Essen: nach drei Tagen hatten wir schon alles gesehen (keine Abwechslung, nichts für Kinder) alles mit gleichem Geschmack. Zimmer: Familienzimmer = Doppelzimmer mit Beistellbett. Die (Standard-)Koffer waren zu groß Schrank nachts ist man drübergestolpert. Kleiner Tisch war durch TV unbrauchbar. TV Röhre mit 40cm? Die Klimaanlage machte von Anfang an Probleme, am 3. Tag gab Sie komplett auf. Der Techniker hat es zwar versucht, aber nach einem Tag war wieder Schluß. Weitere Meldungen haben wir uns gespart (abends/nachts ließ es sich ohne Klimaanlage auch aushalten). Geldwechsel: --> NICHT im HOTEL!!! Geht zum Lederwarenverkäufer / Goldschmied ist besser Özdere liegt zwischen 2 Welten (Izmir 44 km / Kusadasi 47 km ) ist nur was für Leute die Ruhe suchen. Beide hin und zurück 30 EUR p.P. ------- Kusadasi --> Viel Verkehr viel zu teuer und nur noch auf Touris aus. Macht kein Spaß. Größte Nervensägen waren die Taxifahrer.... Efesus -> sauteuer (aber haben wir gern gemacht ..... Kinder sind frei) ---------------------------------------------------------------------- Vorteile: Luft/Klima deutlich besser als im Süden (Side...), nicht so drückend heiß. Dolumsverbindungen OK. Markt 5km entfernt. Beste Auswahl/Qualität an Obst/Gemüse (Besser als im Hotel) Izmir --> Toll und Riesig am Besten mit Dolmus ohne Bindung

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht