Die Zimmer sind sauber, jeden Tag frische Handtücher, gepflegte Aussenanlage, der Pool wird regelmässig gewartet, der zum Haus gehörende Strand ist ebenfalls in einem guten Zustand. Mit leckerem landestypischem Essen wird man von 7.30 Uhr bis 21 Uhr fast rund um die Uhr versorgt. Ich fühlte mich auch bei meinem dritten Aufenthalt dort sehr nett vom Personal aufgenommen, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Einen besonderen Dank an die beiden Damen vom Spa, super.
Da ich mich meistens nur zum Schlafen dort aufhielt war es ausreichend, Balkon mit Sonnenuntergangblick, unbezahlbar. Badezimmer mit WC, Dusche, Waschbecken und Fön, ausreichend. Klimaanlage auch ok, könnte auch zum Heizen genutzt werden.
Strand, lädt auch zum spazierengehen ein. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 3/4 Stunde. Vom Hotel bis zur Hauptstrasse ca. 5 Minuten, von dort fährt die Dolmus in verschiedene Richtungen, mittlerweile verkehrt auch eine regelmässige Buslinie. Ausflugsziele sind vielfältig, entweder bei ortsansässigen Anbietern oder von den Reiseveranstalter, es ist für jeden etwas dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |