Christin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir waren negativ beeindruckt!

Schlecht

Das Hotel an sich macht zunächst einen guten Eindruck.Ein Haupthaus mit ca. 50 Zimmern,einen Pool und direkte Strandnähe(leider nur Kieselstrand)... Doch schaut man erstmal genauer hin,kann man nur mit dem Kopf schütteln.Der erste Schock,wir mussten trotz All-Inclusiv Leistung das erste Fühstück bezahlen(5 Euro),da nach Aussagen der Rezeption unser Anspruch auf Leistung erst mit dem Erhalt unseres Zimmers beginnt(12 Uhr),unsere Ankunft war um 8.30 Uhr. Das Frühstück war kein Geld wert!!!! Bei Abreise sind es für die Verpflegung nach Check-out 12,50 Euro pro Person. Die Sterne können irren,in manchen Prospekten sind 4 Sterne angegeben...kann ich nicht nachvollziehen...mein Tipp eine Grundreinigung,Sanierung und ein Check von einem Hoteltester!!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind zu vergleichen mit der Vorstellung einer Harry-Potter Kammer...ca.7 qm,gerade Platz für das Bett,der Rest ist mit Müh und Not hineingequetscht! Die Decke ist zu erklären mit der Vorstellung eines überdimensionalen Handtuches(für 2 Personen),zu wenig und Abends einfach zu kalt. Das Badezimmer natürlich sehr klein,keine Ablagemöglichkeiten und veraltet und totgeschrubbt... Kleiner Fernseher mit deutschen Programmen:Vox,RTL2,RTL und Super RTL...

• Schlecht
  • Die Gastronomie in diesem Hotel ist ein sehr umfangreiches Thema...Es gab ungelogen fast jeden Tag das gleiche zu essen.Einen Tag runde Köfte,den Tag darauf viereckig,den Tag darauf rechteckige...Reis,Reis und Reis...alles eher lauwarm und Vermutung nahe,dass das Essen geliefert wurde,da die Küche nie in Benutzung war(bis auf die Zubereitung für das Omlett am Morgen). Vom Geschmack her,war alles sehr geniessbar,aber die Auswahl ist wie gesagt seeeeehr gering und wiederholt sich ständig. Die landestypischen Desserts,auf die wir uns sehr gefreut hatten,suchten wir vergeblich.Stattdessen Melone,Melone und Melone und Weintrauben! Die Sauberkeit war auch nicht richtig gegeben,nach einem halbtägigen Stromausfall wurden die Stecker lediglich wieder eingesteckt(Getränkeautomaten),das Ayran noch schnell mit Wasser verdünnt und hinter den Kulissen ist der Wischmop eher ein selten gesehener Gast! Kommt man nicht zur rechten Zeit,sind Sachen schnell vergriffen und werden auch nicht nachgefüllt(Brötchen am Morgen mussten wir reservieren um in den Geschmack zu kommen),zudem werden die Brötchen und die Pide am Mittag nur zur Hälfte herausgegeben.

• Der Service ist teils,teils zu bewerten.Zum einen gab es den immer hilfsbereiten und mit guten Tipps ausgestatteten Senih Sülüden von der Rezeption.Dieser war all Zeit bereit und hat sich bei Beschwerden immer bemüht alles ins Reine zu bringen. Zum anderen war da der Rest des Personals,der sich dadurch bewehrte alles eher ruhig anzugehen.Putzen=ein Fremdwort...-Service an den Gästen=eher ungern...nur manche Gäste erhielten Abends ihre Getränke an den Tisch... Hinter der Bar saß das Personal mit Kopfhörer in den Ohren,rauchte heimlich oder versuchte einfach ein guten Eindruck zu machen!

• Für Leute,die dem Alltag entfliehen wollen ist das Hotel (nur) von der Lage her,ideal...Die Nähe zum Strand ist fantastisch,einmal gestolpert und man liegt am Strand. Beim Strand muss man sich bewusst sein,dass es sich um ein Kiesstrand handelt,bisschen unangenehm ohne Schuhe.Zudem kommt hinzu das die Vielzahl an Katzen und Hunden,die sich dort befinden,ihre Notdurft sehr gern am Strand verrichten! Ansonsten ist es seeeeehr ruhig,langer Strandabschnitt,ein paar Geschäfte,Supermärkte und eine Tankstelle in der Nähe. Sehr zu empfehlen,die Fahrten mit dem Dolmus(kostengünstig und ein Abenteuer).

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Christin