Ein familiär geführtes Hotel mit 50 Zimmern direkt am Strand, 7 km lange Strandpromenade, ideal zum spazieren gehen die Chefs ( Brüder ) sind jeden Tag im Hotel, Hotel ist renoviert, wir hatten All inklusive und konnten uns über nix beschweren Handy erreichbarkeit war überhaupt kein Problem, wir hatten an den letzten zwei Tagen etwas bewölktes Wetter, aber trotzdem warm erholt haben wir uns super und werden wieder kommen für uns war es ein Traumurlaub
Ziemlich kleine Zimmer, aber frisch renoviert uns alles top in Ordnung wir hatten zwei einzelbetten, die wir zusammen geschoben haben, es gab noch ein Gästebett zum ausklappen, ein Kleiderschrank und eine Kommode mit ferneseher Klimaanlage funktionierte ohne Probleme Kühlschrank im Zimmer, ebenso der Safe wir hatten ein Low-Cost Zimmer, somit keinen Balkon, was uns aber nicht gestört hat,da wir sowieso den ganzen Tag draußen waren Badezimmer mit Fön und sehr großer Dusche
Es gibt das All in Restaurant ( Buffetform) uns hat das Essen immer gut geschmeckt, wenn etwas alle war, wurde sofort nachgefüllt, der Koch stand immer am Buffet. Extra Wünsche wurden auch erfüllt man ist halt nicht in Deutschland und das sollten viele auch mal beim Essen berücksichtigen, wenn ich in solch ein Land fahre, muss ich das Landestypische Essen essen sauberkeit im Restaurant war sehr gut, es war immer genug Personal da, das sofort schmutziges Geschirr von den Tischen geräumt hat und nach jeder mahlzeit wurde der Speisesaal komplett gereinigt
Das Personal ist super freundlich, es wurde uns bei allem geholfen, an der Rezeption wird perfekt deutsch gesprochen ( Mustafa) die Reinigung der Zimmer war jeden Tag sehr gut, bei ein wenig trinkgeld wurden Schäne oder andere Skulturen aus Handtüchern gefertigt Das Hotel arbeite mit einer Klinik im Ort zusammen, die wir leider in Anspruch nehmen mussten, wir wurden hin gefahren und auch wieder zurück gebracht, dabei war ein Dolmetscher, wir mussten nur an der Rezeption bei Mustafa bescheid sagen, der hat alles erledigt Badetuchwechsel jeden Tag an der Rezeption
Hotel liegt direkt am Kiesstrand, nicht überlaufen, man hat immer Platz und es sind genügend Liegen und Auflagen vorhanden Flughafen ist ca 40 km entfernt, im Ort wo das Hotel liegt, gibt es kaum ausflugsmöglichkeiten, aber zum einkaufen einen grossen Supermarkt und Dorfstruktur, ist halt kein Touri-Dorf,, dort macht man Urlaub unter Einheimischen mit dem Dolmuss ist es kein Problem in andere umliegende Dörfer zu kommen
Animation und Sport gibt es in diesem Hotel aber nicht, was wir aber auch wussten und so gewünscht haben !! Internetzugang ist über Lan vorhanden Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort, 5 min zu Fuss Der pool wurde jeden Tag gereinigt und war top in Ordnung Strand ist leider ein Kiesstrand der aber auch sehr sauber und gepflegt war Liegestühle und Auflagen sind genügend vorhanden, während unseres Urlaubs wurden die Strandliegen alle erneuert am Pool gibt es große Sonnenschirme
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Kristina & Michael |