Thomas Ali Güneş (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Zum 6.mal Dogan Beach und nicht zum letzten mal

Wir waren zum 6.mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert. Das Hotel ist einfach nur Klasse, ob Personal oder die Chefs, alle sind stehts freundlich. In diesem Jahr funktionierte das WLAN (wer es braucht) bis zum Strand. Es wurden in den Zimmern die Stores erneuert sowie die Lobby mit neuen Möbeln ausgestattet. Am Pool sind neue Stühle hinzu gekommen. Klasse!

• Die Zimmer sind ausreichend groß, die Möbel sind nicht abgewoht und wie schon oben erwähnt wurden die Stores erneuert. Die Dusche ist großzügig.

• Ich kann nur sagen "LECKER" Das Essen hat sich in all den Jahren nur verbessert -> SUPER

• Die Freundlichkeit, die Zimmerreinigung und der Umgang mit eventuellen Beschwerden ist TipTop. Ruhan an der Rezeption spricht fließend deutsch.

• Das ruhige Hotel liegt direkt am Strand, ringsum sind nur kleine Villen zu finden. Wer Shopping oder Nightlife sucht, ist in dem Hotel schlicht falsch.

In diesem Hotel gibt es keine Animation, was ich persönlich begrüße, daher 6*

Dauer:2 Wochen im Juni 2014