kleines, gemütliches Hotel für Leute, die Ruhe suchen. Gott sei Dank keine Animation. Viel Auslauf auf der Strandpromenade, Einkaufsmöglichkeiten nah dabei
Klein aber fein, werden jeden Tag gereinigt, freundliche Putzfrauen, erfüllen auch Sonderwünsche (zweite Bettdecke oder Kopfkissen) Neue Klima-Anlage und Sat-TV
Zum Frühstück macht der Koch auf Wunsch ein frisches Spiegelei oder Omelette. Zum Mittag- und Abendessen gibt es meistens Hühnchen-Gerichte, manchmal auch frischen Fisch. Und dazu eine reichhaltige Salat-Auswahl. Für uns war das völlig ausreichend, wir sind immer satt geworden.
Die gute Seele des Hotels ist Ruhan an der Rezeption. Sie erfüllt praktisch jeden Wunsch. Wir waren zum fünften Mal in diesem Hotel, aber dieses Mal hat der Chef Mesut die beste Mannschaft "eingekauft" . Bar- und Restaurantchef Erol hat seine Mannschaft gut im Griff. Tische werden ständig geputzt, Aschenbecher geleert und leeres Geschirr und Gläser weggeräumt.
Transfer vom Flughafen ca 45 Minuten. Dolmus-Haltestelle direkt vor dem Hotel an der Hauptstraße. Das Hotel liegt direkt am Strand
Es gibt keine Animation, Gott sei Dank. Man kann also völlig entspannt auf seiner Liege die Ruhe genießen. Am Pool gibt es eine kleine Rutsche, die stundenweise geöffnet ist, aber das war's auch schon, daher würde ich das Hotel für Familien mit kleinen Kindern eher als ungeeignet bezeichnen. Abends sitzt man gemütlich an der Bar oder rund um den Pool, und kann auch noch eine Partie Kicker spielen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Torsten und Patricia |