Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Flemming K (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Gemütliches Hotel mit super Strand

Kleines, älteres Hotel, könnte eine kleine Renovierung vertragen. Tolle Lage in ruhiger Lage außerhalb von Özdere, fernab vom Massentourismus. Wurde kostenlos auf ein größeres Familienzimmer upgegradet. Etwas altmodisch, aber mit leiser Klimaanlage. Restaurant direkt am Strand und mit Blick auf die Sonnenuntergänge. Das Essen ist einfach, aber ausgezeichnet. Nicht die riesige Auswahl, die man sonst sieht. Würde mir nächstes Mal mehr Live-Grill wünschen, es war wirklich gut. Wein und Bier sind wirklich gut. Keine Getränkekarte, aber fragen Sie den Barkeeper. Wir waren gegen Ende der Saison hier, aber das Wetter war unglaublich gut, 26-30 Grad. Wir saßen jeden Tag draußen und aßen, ab und zu ein Hemd an. Etwa halb voll, viel Platz sowohl am Strand als auch am Pool. Gäste aus Deutschland, Polen, den Niederlanden usw., wir waren die einzigen Dänen. Kein Animationsteam – danke. Der Strand ist fantastisch! Feiner Sandboden und sehr sauberes und leckeres Wasser. Ein paar größere Felsen, die leicht zu erkennen waren. WLAN funktionierte nur in/an der Rezeption, wir haben es doch überlebt. Die Stimmung und Atmosphäre sind wirklich gemütlich. Danke an Zülal, Irfan, Serpil, Hassan und viele mehr. Wir kommen auf jeden Fall gern wieder!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Flemming K