- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind zum 4 mal in dieser Anlage dieses Jahr gewesen. Es gab in den letzten Jahren zwar immer wieder kleinigkeiten die zu bemängeln waren, aber nicht so wie dieses Jahr. Dieses Jahr war die ganze Anlage auf Sparflamme gesetzt. Das Essen war nicht abewechslungsreich, die Nachspeisse war sehr knapp, so das einige Gäste sich gleich beim Essen Ihre Nachspeise sicherten. Dann blieb nichts übrig und es wurde auch nicht aufgefüllt. Die ganze Anlage ist sehr alt und das prägt sich im Zimmer wieder. Wir haben ein kleines Zimmer bekommen für 3 Personen. Die Reinigung, Servicepersonal alles diese Jahr eingeschränkt. Die Kellner haben unsere Getränke dieses jahr nicht gebracht. Wir müssten die selber von der Bar holen. Die Gläser wurden per Hand gewaschen ohne heisses Wasser. Das Geschier war teils dreckig und abgenutz. Dieses Jahr gabs keine Profosionelle Animation. Es gab zwar einen der war aber nur auf Geld fixiert. Wollte sich von den Gästen durch Disco besuche und Jetski oder andere Gebührenpflichtige Unterhaltungen sein Gewinn erziehlen. Der Strand ...... nur Steine ohne Badeschuhe gehts gar nicht.Die Liegen Total alt, die Liegematten am Strand sind so alt, das die ausserander fallen. Der Sand am strand wurde als Katzentoilette benutz. Ich habe öfters beobachtet dass, die Katzen in der Anlage Ihr Geschäft unter der Liege erledigten. Die angestellten haben in der Nacht den Strand oberflächlich gesäubert. Mann konnte am nächsten Morgen am Strand beim liegen den kott der Katze riechen. Die Anlage hat keine 3 Sterne verdient. zum 5 mal werde ich die Anlage nicht besuchen. Ich emfehle Sie auch nicht weiter
Das Zimmer ist sehr alt so wie die Anlage. Man hat uns ein Zimmer für 2 Personen gegeben,obwohl wir für 3 Personen gebucht haben.
Es gab einen Restaurant der meisten überfüllt war. Die meisten Gäste haben gewartet bis ein Platz freio geworden war.
Das Personal war sehr freundlich und nett. Leider das Service dazu eher Schlecht. Das Personal war unerfahren.
Die Lage ist sehr schön . Am Strand kein Durchgang für andere Touristen oder einheimliche. Zur Hauptstrasse ist 5 min gehweg angesagt. Dolmus kostet 1.3 TL ungefähr 0,80 cent.
Pool wurde ich niemanden empfehlen zu benutzten. Die Temperatur wird nicht geregelt. Viele Kinder wurden Krank durch Bindehautentzündung und Mittelohrentzündung. EIn Fall für die Hygienebeauftragte sage ich dazu nur.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Jülia |