- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
vom 01.08. bis 07.08 (Abreise heute 19.30 Uhr) besuchten wir das Dogan Paradies in Özdere. Wir fanden eine in die Jahre gekommene Hotelanlage mit wenig kommunikativen Rezeptionisten vor und möchten Ihnen hiermit einige inakzeptable Mängel auflisten, die unseren Urlaub leider negativ belastet haben. Zimmer: Das Zimmer und das Bad sind sehr klein, im Stil der 80er Jahre, sehr spartanisch eingerichtet. Die Handtücher und Bettlaken waren unsauber. Der Ablauf der Klimaanlage endete in einem kleinen Eimer, der regelmäßig vom Hotelgast geleert werden muss. Zimmerreinigung: Unser Zimmer wurde in den ersten drei Tagen nicht gereinigt. Erst auf täglichen Nachdruck unsererseits kam erstmalig eine Putzfrau am vierten Tag. Die desinteressierten Rezeptionisten bekundeten, dass das Putzen nicht Ihre Aufgabe und daher nicht ihr Problem. „Frische“ (mit Flecken) Handtücher bekamen wir auf unser Bitten hin. Klopapier mussten wir uns ebenfalls erbetteln. Als die Mülleimer in unserem Zimmer überquollen, erhielten wir einen Müllsack, so dass wir unseren Müll selbst entsorgen konnten. Vom 4.bis 6. Tag wurde das Zimmer gereinigt, wobei die Betten nicht jedes Mal hergerichtet wurden. Öffentliche Toiletten: Die öffentlichen Toiletten befinden sich im Keller und sind im desolaten Zustand. Restaurant: Weder an der Bar, noch im Restaurant wird man bedient. Getränke müssen immer an der Bar geholt werden. Die Tische werden nur sehr unregelmäßig gewischt und kleben. In der Anlage befinden sich etliche Hunde und Katzen, deren Hinterlassenschaften sichtbar sind. Beispielsweise konnten wir beobachten, wie ein Hund auf die Strandliegen urinierte. Abreise: Am letzten heutigen Tag wurden wir um 13.00 Uhr darauf aufmerksam gemacht, dass wir unser Zimmer hätten bis 12.00Uhr verlassen müssen. Auf unsere Nachfrage bezüglich der Abreisekonditionen am Vortag wurde uns keine Uhrzeit genannt, so dass wir davon ausgingen, den tagsüber das Zimmer nutzen zu dürfen. Unser Bus holt uns erst um 19.30 Uhr ab. Uns wurde ein Zeitraum von 30 Minuten zugestanden, um zu packen und letztmalig zu duschen. Unsere Bitte, das Zimmer länger nutzen zu dürfen, wurde desinteressiert abgelehnt. Wir hatten nicht den Eindruck, dass das Hotel ausgebucht war. Hotelanlage und Pool: Sowohl die Anlage und der Pool sind unsauber. Unserer Tochter verboten wir, den Pool aus Sorge vor Krankheiten zu nutzen. Bar: An der Bar liefen Ameisen umher. Positiv zu erwähnen ist die Lage des Hotels. Auch das Essen war vollkommen in Ordnung. Insbesondere Hasan, der Restaurantchef erfüllte seinen Job gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Thomas |