Harald (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Hotel wie aus dem Bilderbuch!

Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt! Wunderschöne Empfangshalle, sehr übersichtlich, sauber, äußerst freundliches Personal inkl. sehr netten Hoteldirektor. Nach unserem Sommerurlaub 2009 haben wir nun auch einen Ski bzw. Wellness Kurzurlaub in dieser Residenz gemacht. Wir sind mit 6 Freunden (diesmal ohne Kinder) angereist und alle waren hoch begeistert von dieser Anlage. Einfach Einchecken und den Aufenthalt genießen. Sehr gut gefallen hat uns auch das man kein Bargeld einstecken muß, alle Leistungen (Getränke, Massagen usw.) werden auf die Zimmerrechnung geschrieben. Überwiegend residieren Gäste aus Österreich u. Italien :) . Wer einmal in diesem Hotel residiert hat kommt sicherlich wieder!! Es ist eigentlich egal zu welcher Jahreszeit, es gibt immer etwas zu unternehmen. Im Winter Ski fahren, Langlaufen usw., im Sommer Bademöglichkeiten, Wandern, Klettern, Rafting und, und und. Einfach ausprobieren, ihr werdet begeistert sein !!

• Sehr großzügige Zimmer mit allem was dazu gehört !

• Für abwechslungsreiche Mahlzeiten sorgt ein riesiges Buffett zum Frühstück sowie zum Abendessen. Zusätzlich gibt es noch ausgewählte Menüs. Das auch die kleinen nicht zu kurz kommen gibt es noch spezielle Kindermahlzeiten. Passend zum Hotel sind die Essbereiche im gemütlich ländlichen Stil eingerichtet.

• Super freundliches, sprachgewandtes Personal. Von der Reinigungskraft bis zum Hoteldirektor!! Zimmer sind immer Tip Top.

• Das Hotel liegt eingebettet zwischen den Dolomiten im sehr schönen Ort Sillian. Geboten wird zu jeder Jahreszeit etwas, es gibt viele Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten. Besonders gut fanden wir den Skilift der schräg gegenüber vom Hotel ist. Das heißt vom Skikeller direkt zur Gondel und ab auf die Piste.

• Sport

Damit die angehäuften Kalorien wieder abgebaut werden können, sorgen ein bestens eingerichteter Fitnessraum, das Hallenbad mit einer toller Rutsche, ein Schwimmteich, eine Vielzahl an verschiedensten Saunen und das Angebot draußen in der Natur sich gesund zu bewegen. Alles in einem - perfekt!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2011