Maria (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kommen leider nicht wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Grundsätzlich ein schönes Hotel. Angenehm wäre es gewesen, wenn man vor Anreise darauf hin gewiesen werden würde, dass aufgrund der schlechten Buchungslage keine Kinderbetreuung fix im Haus ist. Eine Vorbestellung war zwar möglich, aber mindestens einen Tag vorher und auch nur für maximal 2 Stunden. Da wir einen Urlaub mit Wellness gebucht hatten, war es leider nicht ganz zu unserer Zufriedenheit. Ein Kind mit 5 Jahren fühlt sich nicht sehr wohl in der Saunaanlage, lange ruhig sein entspricht nicht dem Wunsch eines Kindes. Schön wäre es auch, wenn im Wellnessbereich Tee, Säfte, Obst oder ähnliches den Gästen zur Verfügung gestellt werden würde. Enttäuscht hat mich die Nachmittagsjause. Die Getränke waren zu bezahlen und ein Buffet war nicht vorhanden, da zuwenig Gäste im Haus waren. Es wurde an der Bar serviert. Für Gäste die Ski fahren oder wandern wollen, ist das Hotel bestimmt das Richtige. Nur zum Wellnessurlaub würde ich es nicht empfehlen. Saunabereich öffnet erst gegen 14 Uhr und schließt um 20 Uhr. Badelandschaft ist in Ordnung. Babybecken ist allerdings zu kalt für Kleinkinder. Das Abendessen lies keine Wünsche offen. Freundlicher Service, sehr schmackhaftes Essen. Mit meiner Familie werde ich wohl nicht wieder kommen, da wir uns mehr von dem Aufenthalt erwartet haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness