Ein Ort zum Wohlfühlen - freundliches Personal, geräumige und saubere Zimmer, gutes Essen, schönes Hallenbad, angenehme Massagen, nette Kinderbetreuung. Minuspunkte für uns lediglich: * WLAN/Internet ist kostenpflichtig (wirkt bei einem Hotel dieser Kategorie und Größe heutzutage echt geizig) und * die etwas schwache Ausstattung für Babys/Kleinkinder: Ab 0 Jahren werden 20 Euro pro Nacht und Kind verrechnet, es gibt dafür aber nur Reisegitterbett und Windeleimer am Zimmer. Nicht vorhanden, auch nicht auf Anfrage sind etwa Wasserkocher und Wickelauflage, was bei dem Preis aber echt drin sein sollte!
Schön, geräumig, sauber. Flachbildschirm vorhanden. Leider wie gesagt kein Wasserkocher, auch nicht auf Anfrage - wäre bei einem kinderfreundlichen Hotel wünschenswert (Fläschchen u. Brei zubereiten).
Hervorragende Küche, Menüs für jeden Geschmack zur Auswahl. Auch die "Sportlerjause" zu Mittag völlig ausreichend. Wir fanden auch für unseren 2jährigen Sohn immer etwas Geeignetes zu Essen, sodass wir die mitgebrachte Gläschennahrung nicht benötigten. Umfangreiches Frühstücks- und Vorspeisenbuffet am Abend. Aufmerksames Personal.
Bereits vorab angekündigte Wünsche (z.B. Windeleimer am Zimmer) waren bei Anreise schon erfüllt. Kaputter Lattenrost wurde sehr rasch nach Reklamation umgetauscht. Kinderbetreuung auch in der Zwischensaison 9 bis 21 Uhr - weil wenig los war, konnten wir auch unseren 2jährigen ohne zusätzliche Kosten kurzfristig dort lassen (normalerweise erst ab 3 Jahren). Alle sehr freundlich und zuvorkommend, nette Geburtstagsüberraschung für unseren Kleinen (Dankeschön!!!). Etagenpersonal ebenfalls freundlich, flexibel und gründlich.
Kann nichts zu Einkaufs-, Ausflugs- und Wandermöglichkeiten sagen, da wir diese nicht genutzt haben. Mehrere Spielplätze in der Umgebung, schöne Rad- und Spazierwege.
- Wellness
- Sport
Wir waren in der Zwischensaison da, also kann ich die Außenbadeanlagen nicht bewerten. Innen alles super, hatten das Bad meist fast für uns allein. Kinderplanschbecken eher kühl (sicher zu kühl für Säuglinge) aber für Kleinkind ok. Massagedüsen, Sprudel etc. auch in der Zwischensaison in Betrieb.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |