Beate (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Familienhotel für Aktivurlaub und zum Relaxen

Ein Hotel der Extraklasse für Aktivurlauber und Familien. Service, Sauberkeit, Verpflegung sind Super, ebenfalls der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Lage optimal!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. ruhig und angenehm!

• Frühstücksbuffet TOP, Nachmittagssnack auch o.k., Kuchen waren nicht unbedingt der Hit, aber ansonsten reicht der Snack absolut aus. Abendessen ebenfalls Super! wir haben es sehr genossen, dass wir zuerst die Kinder verköstigt haben und diese dann unbedingt ins Spielezimmer wollten. so hatten auch wir ein angenehmes und erstklassiges Dinner.

• Personal generell sehr nett und zuvorkommend, sei es im Restaurantbereich oder Kinderbetreuung, Wellness etc. Spitze! Zimmerreinigung wirklich beispiellos.

• Sehr zentral gelegen im schönen Pustertal, unzählige Ausflugsmöglichkeiten, Ort Sillian in Kürze erreichbar

• Wellness
    • Sport

Pool und Wellnessbereich super. fuer Kinder aller Altersgruppen etwas dabei. Poollandschaft total nett, auch schöne Liegen und ein sehr angenehmes Ambiente. Vor allem Begeistert waren wir vom Saunabereich, welcher echt keine Wünsche offen lässt. Kinderclub unkompliziert, ohne zwangsweises Mitmachen, Kids können gehen und kommen, wie sie es mögen, finden wir toll. Ebenfalls ein attraktives Programm wurde geboten.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness