Jutta(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne immer wieder!

Einfach wohlfühlen, kulinarisch top! Tolle Wellnessanwendungen und hervorragende Betreuung! Sportmöglichkeiten von früh bis spät - herrlich!

• Großzügig, gut temperiert- nicht zu warm! Sehr angenehmes Ambiente!

• Gut
  • Abwechslungsreich, zum Großteil regional - da geht mehr, sehr schmackhaft und fein!

• Freundlich, zuvorkommend, flott, sehr bemüht!

• Mitten in der Natur, ruhig und dennoch zentral, ein Katzensprung wenn man aufs Zettersfeld möchte. Tolle Möglichkeiten zum Langlaufen!

• Sport

Vielfältig und für jeden etwas!

Liebe Jutta, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr „Gerne immer wieder!“ – das freut uns ganz besonders. Schön, dass Sie unseren freundlichen und aufmerksamen Service, die großzügigen Zimmer sowie die ruhige Lage mitten in der Natur so genießen konnten. Ihr Feedback zur regionalen Kulinarik nehmen wir gerne mit – und freuen uns, dass es Ihnen dennoch so gut geschmeckt hat. Wie wunderbar, dass Sie die Wellnessanwendungen und die vielfältigen Sportmöglichkeiten von früh bis spät genutzt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Jil Zimmermann Mitarbeiterin Marketing & Sales