Manuela und Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3 Wochen • Sonstige
5-Sterne plus,plus, plus

Ein tolles 5 Sterne-Hotel inmitten einer imposanten Landschaft. In diesem Hotel wird Gastfreundschaft gelebt und man muss sich einfach wohl fühlen! Herr Steiner und sein Team haben es wieder einmal geschafft, dass wir einen traumhaften Urlaub hatten!

• Die Suiten sind modern, großzügig, lichtdurchflutet, so dass man sich einfach wohlfühlen muss. Die kostenfreien Zusatzleistungen wie Nespresso Maschine, verschiedene Teesorten, Pflegeprodukte, Tageszeitung, Kissen Menü erhöhen den Wohlfühlfaktor noch einmal.

• Das Essen war hervorragend! Während unseres 3 wöchigen Urlauben hat die Küche es täglich geschafft uns aufs Neue zu verwöhnen. Dieses Jahr gab es sogar noch zusätzlich ein Salat Buffet, bei dem man täglich neue Leckereien entdecken konnte. Wir vermissen das tolle Essen jetzt schon! An die Küche noch einmal Danke für die sehr sehr leckeren Marillenknödel:)

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich und liest einem die Wünsche von den Augen ab.

• Es fällt einem schwer für diese tolle Landschaft, die richtigen Worte zu finden, denn die Bergkulisse ist sehr imposant, im Tal ist alles grün, es gibt es viele kleine Seen und um das Hotel herum ist alles sehr sehr gepflegt. Man muss es einfach selbst gesehen haben!

Wir haben während unseres Urlaubes überwiegend Golf gespielt, aber die Lage des Hotels ist auch perfekt für Fahrradtouren oder Wanderungen. Zur Entspannung gibt es einen tollen Außen- und Innenpool sowie eine Saunalandschaft und auch der Fitnessraum lässt keine Wünsche offen. Es gibt selbstverständlich auch die Möglichkeit sich im Spabereich mit Massage, Gesichtsbehandlung an… verwöhnen zu lassen.

Dauer:3 Wochen im Juli 2024
    Vorname: Manuela und Peter