Das Hotel bietet Halbpension mit Nachmittags Snack an.Frühstücksbuffet für jeden etwas ,Abend 3 Menü zur Auswahl. Am besten kommen und geniessen ,unsere Bewertung ist natürlich subjektiv und kann für andere vielleicht nicht zutreffen ?Wellness und Spa darf icvh auch nicht vergessen -sehr zum empfehlen -Personal sehr freundlich. ein Wermutstropfen war für uns der etwas kühle Pool.Im Saunabereich wurde leider zuviel getrascht ,viel zu laut .
sehr gut ausgestattet mit Nespressomaschine und Teekocher ,natürlich auch Minibar
bis auf die Fischspeisen -hier ging uns der Knoblauch ab ,das ist aber Geschmackssache
es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt ,Personal sehr zuvor kommend
Für Langläüfer ein Eldorado Piste vor dem Hotel . allgemein Busstation vorm Haus,Lienz sehr nahe -hat einen schönen Stadtkern mit Fussgängerpassagen.
nicht in anspruch genommen
|---|---|
| Vorname: | Gerlinde |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gerlinde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service, die Sauberkeit, das Zimmer mit Ausstattung sowie das Frühstücks- und Abendangebot gefallen haben. Schön, dass Sie auch unsere Lage mit direkter Loipe, der Busanbindung und der Nähe zu Lienz als angenehm empfunden haben. Wir nehmen Ihre Hinweise zum Pool und zur Lautstärke im Saunabereich gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in den Dolomitengolf Suites begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Jil Zimmermann Mitarbeiterin Marketing & Sales