Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Heim kommen

Schlecht

Zwar wieder sehr schön nur sind die Veränderungen für Stammgäste nicht alle positiv. durch die anstehende große Erweiterung wird viel der Atmosphäre verloren gehen. Die Aussicht ist dann noch weniger attraktiv als heute.

• Gut
  • Leider mittlerweile einiges renovierungsbedürftig. So hatte unser Schrank im Wohnbereich ein großes Loch

Gibt es nicht! Nur in der Umgebung des Hotels

• Gut
  • Super

• Gut
  • Liegt etwas vom Strand entfernt. Vorne Parkplatz hinten Urwalt mit Kakteen und dem Gefängnis. Der Tourismus niemt langsam überhand. Am strand teilweise Situationen wie auf Malle. Insbesondere wenn die Kreutzfahrtschiffe kommen kaum auszuhalten. Immer weniger Fische zu sehen, Lärm aus den Starandbars wird immer lauter. Auch in das Seeaquarium geht mann besser nicht wenn gerade ein Schiff angelegt hatte.

Karibik halt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie wieder gute Erfahrungen mit unserem Hotel gemacht haben. Das Ziel unseres gesamten Teams ist es immer Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Mit dem neuen Pool und Spa-Salon erwarten wir das den Atmosphäre nicht ändern soll. Wir hoffen, dass wir mit dem Neubau auch unsere familiäre und freundliche Atmosphäre bewahren können. Wir hoffen Sie bald wieder bei Dolphin Suites begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team von Dolphin Suites