Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Blick vom Hotel ist atemberaubend schön. Da es ein Erwachsenenhotel ist, war es sehr erholsam.
Wir hatten zuerst ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Haben dann aber vor Ort festgestellt dass das Zimmer viel zu klein für uns ist. Vor allem die Dusche war uns viel zu eng. Nach Rücksprache mit dem Manager konnten wir unser Zimmer dann nach 6 Tagen upgraden auf eine Suite mit Sharing-Pool. Hier nochmals vielen Dank an die Manager die uns das ermöglichten. Die Suite war ein Traum und können wir nur jedem empfehlen. Super fanden wir das Bügelbrett und den Wasserkocher. Die Terrasse mit den Liegemöglichkeiten und den Sitzgelegenheiten war natürlich top!
Mit dem Essen waren wir nicht ganz so zufrieden. Im Hauptrestaurant gab es eigentlich immer das Gleiche. Und was mich genervt hat, es war meistens kein Salatdressing da. Das habe ich so noch nicht erlebt. Außerdem sollte man in einem Hotel dieser Kategorie seinen Kaffe morgens an den Tisch bekommen. So musste man für jede kleine Tasse Kaffee aufstehen und sich anstellen. Die letzten Tage war die Kaffeemaschine auch noch ständig defekt. Wir sind gewohnt dass man seinen Kaffe an den Frühstückstisch bekommt. Wir haben auch ein richtiges a la carte Restaurant vermisst dass man Abends besuchen kann. Wo man 4-5 Gänge serviert bekommt und man auch mal Wein nachgeschenkt bekommt. Das Essen im Amphitheater war zwar sehr gut. Aber auch nur Streetfood (Pizza und Pittagyros). Was sehr lecker war, war Sushi. Das haben wir aber auch erst nach ein paar Tagen entdeckt. Das mit den Restaurants war nicht so eindeutig. Das sollte besser geregelt werden. Und vor allem sollte man die Menükarten auch in deutsch verfassen. Es gab auch Nachmittag a la carte Essen, das wir allerdings erst am letzten Tag gecheckt haben. Das Cocktailangebot hätte auch etwas besser sein können. Wir haben Showcooking vermisst und gegrilltes Fleisch wie z.B. Gyros. Die Möglichkeit draussen zu Essen mit dem tollen Blick hat uns dann über so manche Dinge hinwegsehen lassen.
Wir wurden sehr persönlich empfangen. Man hat uns alles erklärt und uns unser Zimmer gezeigt. Das gesamte Personal, inklusive Manager waren immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Allerdings ohne Englisch geht hier nichts. Zum Glück gab es an der Rezeption eine ganz nette Dame die uns in deutsch weiter geholfen hat, wenn wir mit unserem Englisch nicht weiter kamen. Englisch und Französisch wurde im Hotel sehr gut gesprochen, aber für Deutsche war es schwierig.
Die Lage vom Hotel ist super. Ein sehr schönes Ambiente und ein atemberaubender Blick. Wir haben ihn täglich genossen. Nach Elounda kann man zu Fuss direkt am Meer in ca. 30 Minuten laufen. Ein schöner Spaziergang. Spinalonga kann man von Elounda leicht mit dem Boot erreichen. Wir hatten aber über TUI gebucht, weil wir Nikos Agulagios auch besuchen wollten. Es war ein sehr gut organisierter Tagesausflug auf deutsch.
Wir haben Abendveranstaltungen vermisst, wie z. B. Live-Musik mit Tanz. Es wurde Yoga angeboten, dass wir aber nicht genutzt haben. Der Strand ist zwar klein aber sehr gut ausgestattet mit tollen Liegen und Schirmen .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Heike |
Liebe Gäste, Vielen Dank das sie ihre ehrliche Meinung zu ihrem Aufenthalt im Domes Aulus Elounda Hotel mit uns auf Holiday Check teilen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, sie bald wieder Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Panayiotis Spanos Geschäftsführer