Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Angelika (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Einfach traumhaft wie immer trotz kleiner Probleme

Da ich dieses Jahr das achte mal im Louis Zante Beach gewesen bin und mein Lebenspartner war das zweite mal mit kann ich oder besser gesagt wir beide nur gutes vom Hotel erzählen. Es ist ein Haupthaus und 7 Nebengebäude in der schönen grünen Landschaft von Laganas. Wir waren wie immer in einen der Nebengebäuden mit Meerblick einfach nur traumhaft. Trotz seines Alters ist das Hotel immer noch sehr schön anzusehen der zustand ist für unser auge immer noch TOP!!! Sauberkeit ist hier keine frage die ganze anlage ist mehr wie sauber. Wir haben AI gebucht ;) und ja vom Frühstück bis zum Abendessen kann man sich hier nicht beklagen es ist für jeden etwas dabei. Selbst für die kleinen Gäste ist ein extra Buffed aufgebaut so das die kleinen sich auch ihr essen selbst nehmen können. Wir waren dieses Jahr erst ende September bis anfang Oktober dort und der alterdurschnitt war von 1jahr-72jahre. Es waren viele Deutsche,Österreicher, Schweizer,Engländer und Polen da. Das Hotel ist auch behindertenfreundlich. Familienfreundlichkeit und Kinderfreundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben, weil wie ich schon geschrieben habe bin ich das achte mal dort und werde wie ein familienmitglied vom ganzen Hotelpersonal aufgenommen. ein alternativ hotel gibt es für uns nicht. mit der Handy-Erreichbarkeit hatten wir keine probleme nach deutschland anzurufen. Die beste Reisezeit ist für uns von Mai-September. Wie ich sagte wir waren ende september bis anfang oktober wir hatten sehr schönes wetter und hatten aber auch regen tage mit gewitter. Ein Tip von unsere seite :Juli und August sind sehr heiß dort das sollte man sich dann überlegen ob man mit kleinen kindern zu dieser Jahreszeit fährt. Man sollte einige worte griechisch sprechen sprich danke bitte guten morgen hallo guten abend :) die Griechen freuen sich sehr darüber.

• wie wir schon sagten Sauberkeit wird hier groß geschrieben!!!! Die zimmer in den nebengebäuden sind sehr nett eingerichtet. TV ist auf den Zimmern aber wir haben es nicht genutzt aber wir wissen das es deutschsprachige TV programme gibt. Die Betten sind sehr bequem, auch für bandscheibengeschädigte. Das Badezimmer ist zwar nicht sehr groß aber es reicht, kleine badewanne mit dusche. Föhn bademäntel und Spiegel waren auch an ort und stelle. Die handtüscher wurden jeden tag gewechselt. Einmal hatten wir in den 14 tagen stromausfall (nach einen Gewitter) der Stromausfall war für ca 15minuten. Unser Zimmer war ein doppelzimmer. Und selbst im Doppelzimmer ist es kein Problem ein Zustellbett zubekommen.

• einfach und in 3 worten SUPER SUPER SUPER und LECKER

• Das Personal ist mehr wie freundlich so herzens liebe leute habe ich sonst in keinen meiner urlaube gehabt sprich bevor ich das achte mal nun da war =) Fremdsprachenkenntnisse das personal kann griechisch englisch und ein wenig deutsch aber man kann sich ja auch mit händen und füssen versändigen falls man mal nicht weiter kommt. Unser Zimmermädchen hat ihre arbeit mehr wie zufrieden gemacht unser Zimmer war immer ordentlich und sauber. Der Check-In ist hier kein problem an der Rezeption können die Angestellten deutsch. Beschwerden hatten wir nicht ;) es gibt nix zu nörgeln ;) So nun mein beitrag zum Arzt: Leider bin ich in diesen Urlaub 2mal krank geworden erst eine dicke Mandelentzündung und dann hatte ich das glück mir eine sehnenentzündung im fuß zu-zuziehen. Es war überhaupt kein Problem das der Arzt des Hotels innerhalb 20minuten bei mir auf den Zimmer war. Wir konnten uns in griechisch und englisch sehr gut mit den Arzt unterhalten. Auch ein sehr netter Mensch so wie der rest vom Hotelpersonal. Falls jemand kein englisch oder griechisch kann ist auch eine deutschsprachige Dolmätcherin da.

• Es sind ca 5minuten zum weißen Sandstrand, also nicht wirklich weit egal ob man im Haupthaus oder im Nebenhaus ist. Zur nächsten Stadt sprich nach Zakynthos sind es mit den Bus nur 15minuten und kostet 1, 50euro. Mit dem Taxi 10 euro. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind zu fuss in 10minuten erreichbar. Vom Flughafen hin zum hotel wie vom Hotel zurück zum Flughafen sind es ca 15minuten. Zu den Ausflugsmöglichkeiten da gibt es mehr wie viele zb eine tolle schiffsfahrt oder eine bussfahrt etc

Ja sport haben wir keinen gemacht aber wir wissen das das angebot sehr gut sein soll. Die unterhaltung im Hotel jeden Abend immer wieder was neues, die Animateure haben ihre arbeit sehr gut gemacht. Die Animanteure kommen auch zum strand hin und erzählen was gemacht wird aber sie sind nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)