Das Hotel ist sauber aber in die Jahre gekommen. Meerblick ist Zimmer abhängigkeit Der Strand war nicht benutztbar da der Steg vor einiger Zeit zerlegt wurde (nur noch Schrott) In das Meer kommt man nur mit Schuhe da es hier nur Steine gibt.
Zimmer schon älter, ABER sauber wird jeden Tag gereinigt. Im Bad ist eine Badewanne die leider zu klein ist, hier wäre eine schöne Dusche besser. Die Betten haben eine "SUPER" Matraze und sind deshalb sehr bequem. Der TV hat leider nur drei deutsche Programme Die kosten für den Safe sind mit 3,50 € zu teuer. Einen Kühlschrank im Schrank braucht mann hier nicht.
Bieten viele verschiedene Speisen an aber eine Woche reicht.
Alle aber wirklich alle sind hier SEHR freundlich und haben immer ein nettes lächeln. Probleme werden sofort behoben. Besonders hervorzuheben ist die immer freundliche Concierge E..
Die Hinfahrt dauerte ca 40 Min, weil wir vorher noch zwei Stadtion anfahren mussten. (Rückfahrt kommt noch) Zakynthos ist mit dem Auto ca. 25 Min. entfernt. Die Stadt ist schön, alt und hat viele Restaurants und Geschäfte. Ein Ausflug ( wird im Hotel angeboten) mit dem Piratenschiff ist empfehlenswert.
Der Fitnessraum direkt am Pool und mit Beschallung ist nicht meins. Die Animateurin geben sich viel mühe, da wir aber kein Bedarf hatten (Tochter 17) können wir das nicht beurteilen. Die Pools sind sauber und können auch wegen ihrer größe zum Schwimmen verwenden werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Wolfgang |