Hannelore und Friedrich (71+)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
In der ganzen Breite des Angebots kaum zu toppen !

Alle Angestellte in sämtlichen Bereichen gaben sich eine Riesen - Mühe unsere Ferien möglichst schön zu machen. Wir erlebten keinerlei Enttäuschung und die vorhandene hohe Zufriedenheitsrate die wir via Holidaycheck u.a. Portale zuvor eingeholt hatten, können wir nur voll bestätigen. wir nur bestätigen

• Gut
  • Wir haben dank hoher Qualität der Matratzen und der Möglichkeiten mit Aircon sehr gut geschlafen. Die Ausstattung der Schränke mit Bügeln dürfte allerdings etwas reichhaltiger sein. Insgesamt war aber für 2 Personen genügend Platz vorhanden.

• Das Buffet - Angebot war vielfältig und reichlich mit immer wieder neuen Spezial - Gerichten aber auch griechischen Spezialitäten. Die Tische wurden nach Freigabe sofort wieder neu gereinigt und gedeckt, sodass es keine, oder kaum Probleme mit Bezugsmöglichkeiten nach Wunsch gab. Trotz des Andrangs herrschte auch dadurch immer eine freundliche, nette Atmosphäre, die selbst für gelegentlich anspruchsvollere Gäste entspannend war.

• Den Service insgesamt kann man nur mit "grossartig" bezeichnen. Selbst bei kleineren technischen Problemen, die allerdings nur einmal im Waschraum auftraten, wurden wir mit einer für Griechenland kaum zu erwartender Effizienz und rascher Problemlösung überrascht !

• Die relativ kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr angenehm. Wir buchten eine eintägige Inselrundfahrt bei der örtlichen Vertretung der Reiseagentur mit vielen schönen und interessanten Stationen. Der Sandstrand, speziell im Naturschutzpark lud zum Wandern ein, ein morgendliches Highlight !

Wir waren überrascht im Fitnesscenter nicht nur eine gute Auswahl von Geräten, sondern auch die einwandfreie Funktion derselben feststellen zu können. Das Entertainment fand einigermassen diskret statt, was wir eher begrüssten. Die nicht zu grosse Poolanlage benützten wir aufgrund der Strand - Nähe von Liegestühlen nur beschränkt, z.B. zum Duschen etc.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Hannelore und Friedrich