- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Häuschen und einem Haupthaus. Die Anlage war relativ sauber und auch grosszügig gebaut. dieses hotel würde ich niemandem empfehlen! Es war eher eine 2-3 Sterneunterkunft als ein 4 Sternehotel.
Die Zimmer waren ok. Relativ sauber und es hatte auch eine Klimaanlage.
Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab Salat, Hauptspeisen und Desserts. (dann gab es noch extra für kinder essen, dies bestand jedoch hauptsächlich aus fettigen Hamburgeern, Teigwaren usw. )Das essen war allgemein ungeniessbar. Wir haben in den zwei Wochen kaum griechische Esswaren zu sehen bekommen. Das Essen war sehr englisch orientiert und auch dementsprechend fettig und ungeniessbar.
Das Personal war unfreundlich, teilweise schon unverschämt. Englisch/ Deutsch/ Französisch/ Italienisch usw (also alle gängigen Sprachen) haben die Kellner kaum gesprochen. Diese haben einen noch angebaggert und beim essen gestört. Das Personal an der Rezeption hat so getan, als würde sie jemand zum Arbeiten zwingen. Immer eine schlechte Miene, nie ein lächeln usw.
Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Laganas. Dies ist ideal: denn man ist schnell im Städtchen und Leute die es lieber ruhig mögen (wobei diese ja schon gar nicht nach langans fahren sollten!), können sich entspannen usw. DAs Hotel befindet sich direkt am Strand. Gleich neben der Naturschutzzone. Dies ist auch recht ruhig und ideal zum relaxen und entspannen.
Es gab ein Animationsteam. Die shows wwaren ok. So wie bei jedem mittelklasse -badeferiennhotel war auch hier die animation recht unmotiviert. Die Männer der Animationsgruppe haben sich sehr für das Wohl der weiblichen Gäste interessiert. Thats it.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |