Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Aufrichtige und offene Beurteilung: Höhen und Tiefen

Schlecht

Bitte bei Buchung unbedingt beachten: das Ressort umfasst 6 Hotels welche alle mit 5 Sterne angepriesen sind - aber nur eines davon hat sie wirklich verdient - und dieses kostet einfach mehr. Ergo gibt es innerhalb des Ressorts nochmal eine Kategorisierung der einzelnen Hotels... Buchen Sie im Kings Prestigs - dort haben Sie ein wunderschönes Zimmer - herrlich großzügig mit toller Loggia, ruhigem kleinen Pool direkt vor Ihrer Loggia u. herrlichem Blick aufs Meer u. dem Sonnenaufgang. Wir mussten allerdings - da wir El Sultan gebucht hatten - einen Aufpreis bezahlen. Für 11 Tage wollte man Anfangs von uns € 303,- Mehrpreis, den wir am Ende auf € 192,- herunter handelten.

• Die Zimmer im El Sultan sind alles andere als dem Wohlfühlen dienlich - zudem entsprechen sie in keinster Weise dem Bildmaterial im Internet oder sonstigen Quellen. Schmuddelig u. besonders im sanitären Bereich heruntergekommen. Was keiner beim Buchen weiß: Aquamarine u. El Sultan sind die niedrigsten Standards in diesem Ressort - u.alles andere als empfehlenswert.

• Das Essen u. die Getränke sind hinsichlich Qualität u. Vielfalt allenfalls Durchschnitt - auch wenn die Kellner u. Köche wirklich bemüht sind u. Ihr bestes geben. Viele Speisen sind nur lauwarm bzw. eher kalt (Rühreier, Kartoffeln, Fleisch).

• Die ägpytischen Kellner u. Köche sind an Gastfreundlichkeit u. Herzlichkeit nicht zu überbieten - schade dass es dies vergleichbar in europ. Ländern kaum gibt.

• Gut
  • Direkt am Roten Meer - mit herrlichem Blick auf den Sonnenaufgang... Es empfielt sich nicht wirlich, das Ressort zu verlassen - die Taxifahrt nach Naama Bay ist teuer - und dort werden sie belästigt ohne Ende, und Schnäpchen machen können Sie dort eher weniger als im Ressort selbst.

Die Lautstärke der Musik am Hauptpool ist der Erholung natürlich nicht dienlich - u.die Sprache ist nahezu ausschließlich italienisch dort. Animation findet ohnehin nur am Hauptstrang (manchmal) u.am Hauptpool statt. Für Ruhe - suchende wie wir war das sogar von Vorteil.

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Uwe