- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel ist sehr unübersichtlich angelegt, da es 6 Hotelanlagen in einem Resort gibt. Hier war es schwer den Überblick zu behalten, wo sich was befindet. Wir buchten das el Sultan als "All inklusive" Anlage. Mit dem Zimmer waren wir ganz zu frieden. Der Roomboy bemühte sich stets um Sauberkeit und schmückte unser Zimmer immer mit Blumen und eigenen Handtuchkreationen. Im Restaurantbereich waren wir sehr von der Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter enttäuscht. Man konnte nie in Ruhe speisen, selbst am Restauranteinlass bildeten sich Schlangen. Ein privater Wellnessbereich innerhalb der Anlage, durften wir erst durch eine VIP Card nutzen. Im Urlaub lernten wir Barbara kennen, die ebenfalls eine Hotelbewertung abgegeben hat. Diese können wir in vielen Dingen bestätigen. Der Strand war sehr sauber und das Meer kristallklar. Die Nächte waren sehr laut, durch störende alkoholisierte Russen - diese Nation hat dort die Oberhand(80%)!! Ich selbst arbeite in Deutschland als Rezeptionistin und war von der Dame in unserem Urlaubshotel sehr schockiert. Sie war immer unfreundlich und wirkte stets genervt. Dieses Hotel werden wir nicht mehr buchen und können es auch nicht weiterempfehlen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut