- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir hatten das oasis als 5 sterne hotel gebucht mit ai leistung, uns stand aber nur ein speiserestaurant ( groß und laut wie eine bahnhofshalle)und 3 bars( am abend stand nur 1 davon für alle ai-urlauber) in der riesigen anlage zur verfügung in den anderen 9 restaurants und den14 weiteren bars mußten wir bezahlen, nach den vielen beschwerden der deutschen urlauber bei dem fti-reiseleiter durften wir dann noch in einem anderes restaurant mit essen.( da war auch die qualität des essens viel besser), schon bei der anreise hatten viele deutsche urlauber beim einchecken probleme bei den anmeldezetteln an der rezeption die nur in englisch, russisch u. italienisch waren u.gesprochen wurde auch nur in den 3 sprachen u. das informationsmaterial gabs auch nur in den 3 sprachen, ich setze nicht voraus wenn ich nach ägypten fahre, das alle deutsch sprechen aber wenigstens ein zettel mit den wichtigen informationen was das hotel betrifft müßte doch auch für deutsche genau so wie für andere länder vorhanden sein, über die anlage den strand mit dem riff , die freundlichkeit des personals kann man nichts negatives sagen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut