- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Länderverteilung nach Prozent: 85% Russen, 14,9% Italiener , Rest Deutsche. Stellen aber kein Problem dar - im Gegenteil. Vom optischen her könnte man den ganzen Tag am Pool verbringen!!! Die Angestellten waren durch die Bank freundlich( nicht übertrieben) - könnte aber auch daher kommen, weil wir die einzigen Deutschen in unserem Resort waren. Im Restaurant gab es abwechslungsreiche Speisen ( Lamm, Huhn, Fisch, Rind- fleisch) - meistens frisch gegrillt ( auch Krebse, Hummer etc. - wer's mag) Durch die Anlage fahren ständig kleine Busse ( Taf Taf ), mit denen man über- all hinkommt. Durch die Buchung AI, halten sich die Kosten im Rahmen. Wenn man aber aussertourlich z.B. ein Bier kauft ( in einer Bar), muss man schon mit erhöhten Kosten rechnen ( 1 Bier der Marke SAKARA 7 US Dollar)!! Schade dass nicht alles AI ist - man sollte sich schon vorher durchfragen. Alles in allem kann jeder eine Woche voll geniesen, zumal hier das Wetter wirklich klasse ist ( Wasser 27 Grad - Luft 39 Grad) und das bei einem Deutschland Wetter vo 10 - 11 Grad!!. Wir waren eine Gruppe von 7 Personen und uns hat es alles in allem sehr gut gefallen ( bis auf verschiedene Durchfall Erkrankungen - teils durch das kalte trinken - teils durch andere Ursachen ). Wir jedenfalls werden dieses Resort wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut