- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die gesamte Hotelanlage Domina Coral Resort & Spa besteht aus sechs verschiedenen Hotels, die alle ihren eigenen Charme hatten. Die gesamte Anlage ist riesen Groß und man kann sie mit einem Shuttle Bus "Taff Taff" erkunden. Es gibt drei Routen, die vom "Taff Taff" gefahren werden. Wir waren im Domina Harem, wohl das beste Hotel der Anlage zusammen mit dem Prestige Hotel. Das Harem lag sehr ruhig und der Strand war sehr schnell zu erreichen. Natürlich kann man auch das "Taff Taff" nutzen, wäre dann aber länger unterwegs, oder man fährt zu einem anderen Strandabschnitt des Hotels. Der gesamte Hotelkomplex, sowie der Strand waren sehr sauber und das Personal sehr bemüht diese Sauberkeit zu erhalten. Gleiches gilt für das Harem und die Zimmer. Leider kann nur der Pool des gebuchten Hotels genutzt werden und nicht die Poolanlagen der anderen Hotels. Der Pool vom Harem war leider relativ klein, aber dafür gab es immer genügend Liegen. Das Personal vom Harem war sehr nett und Hilfsbereit. Die Anlage an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen und hat nicht mehr unbedingt 5 Sterne. Das "All inklusiv Angebot" war leider sehr eingeschränkt und zudem sehr unübersichtlich. Wir wussten bis zum letzten Tag teilweise nicht wo wir "All inklusiv" hatten und wo nicht. Ein anderes Problem, dass wir in dieser Anlage wirklich zu beanstanden hatten war, dass wir die einzigen Deutschen waren. 80% Russen, 10% Engländer und 10% Italiener. Das Personal selber sprach daher leider auch kein deutsch, aber mit Englisch kommt man schon ziemlich weit. Leider müssen wir anmerken, wie in vielen anderen Bewertungen auch, dass sich die Russischen mit Erdbewohner, sich nicht immer von ihrer positiven Seite gezeigt haben. "Hallo", "Danke" und ähnliche Wörter kommen in deren Wortschatz eigentlich nicht vor. Zu den Mahlzeiten wurden die Teller vollgepackt und meistens über die Hälfte stehen gelassen. Wenn man den Bürgersteig nutzt wird man sogar von den Frauen angerempelt, da diese Menschen auch zu zweit oder zu dritt nebeneinander hergehen und keinen Platz machen. Trotzdem haben wir uns unseren Urlaub nicht kaputt machen lassen und haben uns gut erholt. Großes Lob an das Personal vor Ort, leider nicht an unseren Reiseveranstalter "Medhotels". Unseren Reiseleiter haben wir leider nur einmal gesehen, wo er uns Reisen verkaufen und das Geld abkassieren wollte. Die Betreuung über Medhotels war sehr schlecht, da nicht mal am Letzten Tag die Zeiten aushingen, wann wir abgeholt werden sollten. Es war ebenfalls sehr schwierig mit diesen Leuten zu telefonieren, da sie einfach aufgelegt haben. Wir mussten drei mal anrufen, bis wir erfahren haben, wann der Transfer zum Flughafen stattfindet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut